大脑性感时代 问题性男人 第二季 뇌섹시대 - 문제적남자 (2018)

主演: 全炫茂 / 金知硕 / 河锡辰 / 李章源 / 泰勒 / 朴经
类型: 脱口秀
官方网站: http://program.tving.com/tvn/hotbrain
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-29(韩国)
季数: 2
单集片长: 75分钟
暂无评分

大脑性感时代 问题性男人 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

大脑性感时代 问题性男人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 JBJ 看过 2018-07-17

药不能停

1 威利威利 看过 2019-04-20

六個人都挺可愛,請的嘉賓時好時壞吧,然後解不出不能下班這一點也很可愛,作為智力节目有腦力也有樂趣,不像某些節目作弊泄題編劇睡嘉賓請些弱智女嘉賓。

0 中野瞳 看过 2019-06-23

又双叒叕停播了💔

0 WYFen 看过 2019-06-12

怎么我看的第一期就是最近的最后一期了 脑性男要修整了啊 感觉节目很好 但是片头聊天那里剪辑的有些尴尬 不过不影响后面烧脑啦

0 Coco 看过 2019-05-09

是答题解题的节目,看了半集弃了,感觉没啥意思

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大脑性感时代 问题性男人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大脑性感时代 问题性男人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

YANNIS 2019-06-11 20:39:13

真的是很棒的一个节目了,选的题目都非常有意思。虽然经常说是鬓狗之争,但其实每个人都挺厉害的,就连抢答案也显得有点可爱。真心觉得Tyler很厉害,空间想象力真的太好了,知识面也很广。少女章源和河锡辰的数学我真的太佩服了,毕竟他们真的毕业了挺久的了吧。大哥在捡漏和解...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大脑性感时代 问题性男人 第二季的影评:
feed: rss 2.0