小人物 Little (2019)

导演: 蒂娜·戈登·奇兹姆
编剧: 崔茜·奥利弗 / 蒂娜·戈登·奇兹姆
主演: 雷吉娜·赫尔 / 伊萨·雷 / 马尔赛·马丁 / 贾斯汀·哈特雷 / 特雷西·埃利斯·罗斯 / 托恩·贝尔 / 麦基·戴 / JD·麦克拉里
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 109分钟
又名: 回到小时候(台) / 小秘密
IMDb链接: tt8085790
5星
5.2%
4星
15.4%
3星
51.1%
2星
22.6%
1星
5.8%

小人物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小人物的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

9 海芋 看过 2019-07-07

算是很老套的喜剧吧,不得不说小孩子演的真好,她也是唯一的看点了。

5 hello_story 看过 2019-04-14

剧情展开其实还蛮老套的,但作为喜剧笑果挺足。小女主真的太有戏了哈哈哈哈哈。

1 TM1001 看过 2019-07-04

这是黑版穿普拉达的女王+女版重返十七岁?

1 刑天 看过 2019-04-13

哈哈哈哈哈哈哈我觉得笑果很足,黑人的一些梗由于我的英语水平有限没看懂不过不影响他的流程和好看。小女孩勾引男老师那一段简直注入灵魂。

1 ngtszfung 看过 2019-04-15

前有what men want,后有little,对这类黑人喜剧自带笑点过滤效果

> 更多短评 285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小人物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小人物的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

jianxiawz 2019-08-17 19:41:30

不要在成人世界丢失自我

这篇影评可能有剧透

一个对助理苛刻,对下属严格,以为有钱就可以为所欲为的霸道总裁,突然有一天变成最不想回忆的13岁初中生。经过一连串搞笑事件连发。最终主角重拾自我,破茧重生的故事。 每个人也许都在孩童时代受过欺负。主角也一样,在收到欺负后发誓长大后,要变得更有钱然后去欺负别人。她...  (展开)
琰宝儿 2019-08-04 00:56:37

小人物

影片讲述霸道女总裁“变身”最终选择在童年阴影中勇敢地改变性格缺陷,蜕变为人见人爱的女boss的故事。 影片通过喜剧的方式传递:成年人的性格缺陷,一定在她的童年处境里,找到答案。可以说这是一部心理剧,洞悉人性! 我们曾经在校园里,多多少少见过那些霸凌、蛮横、欺负人...  (展开)
llh0519 2019-07-19 09:05:11

《小人物 little》影评 '我希望你变成小孩'

这篇影评可能有剧透

“天啊,她想要把那些白人变成棉花糖,那就是充满悲剧的黑人女孩” 喜剧电影《小人物》讲述的是一位单身霸道女总裁乔丹(雷吉娜·赫尔饰)事业有成,住着景观公寓,开着豪车,各种名牌,过着奢侈的生活,拥有着一家创意公司。虽然她表面光鲜,但是为人尖酸刻薄,仗着自己是老板...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-04-14 03:36:39

霸道女总裁的变小之旅

影评第390话《小人物》——霸道女总裁的变小之旅 影片《小人物》于4月12日在美首映。 本片是一部超级无敌的大烂片。 本片的剧情是十分狗血的, 霸道女总裁因得罪一名小黑巫婆被变回13岁, 重返校园。 本片在美评分没有及格。IMDB评分刚刚达到5/10分,而且目前仍有下降趋势。 扮...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小人物的评论:
feed: rss 2.0