男朋友 第13集 的全部讨论 (2)

最新讨论 作者 回应 更新时间
看来分数还得继续降 [图] 80
插画的寓意 [图] 5

> 去 男朋友 的页面

关于第13集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 秀贤与振赫家人一起吃晚饭,气氛融洽,振赫妈妈略不安。
    秀贤买到跟振赫送给她的相机一模一样的相机,向振赫炫耀,二人约吃宵夜。
    太璟集团准备彻底从秀贤手中拿回童话酒店。
    振赫给顾客拍摄婚纱照,秀贤看到,回忆起自己第一次婚姻,很难过。振赫下班后给秀贤带去做拍摄道具用的新娘手捧花,并向她求婚,秀贤回避
    ...
    秀贤查到是宣传部李科长指使他人给古巴写信捣乱。她抽空问振赫的意见,振赫表示应该再给人一次机会。于是秀贤把李科长调往古巴,前提是他在理事会上指认幕后之人。
    秀贤在家请南市长和金秘书吃饭,亲自下厨,振赫帮忙。振赫再次向她表白,说秀贤以前的生活跟他没关系,他爱的就是现在的秀贤。
    理事会上李科长说出幕后黑手是崔理事,崔彻底出局。
    振赫妈妈私下找到秀贤,希望她跟振赫分手,因为振赫因为这件事受到很多非议。秀贤泣不成声。
    更多»