威尔和格蕾丝 第四季 Will & Grace Season 4 (2001)

导演: 詹姆斯·伯罗斯
编剧: David Kohan / Max Mutchnick
主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 黛博拉·梅辛 / 梅根·莫拉莉 / 西恩·海耶斯
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/Will_&_Grace_Finale
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-09-27(美国)
季数:
集数: 27
单集片长: 23分钟
又名: Will and Grace Season 4
IMDb: tt0748884
5星
71.5%
4星
23.6%
3星
4.5%
2星
0.3%
1星
0.2%

威尔和格蕾丝 第四季的分集短评 · · · · · ·

威尔和格蕾丝 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 695 条 )

热门 /  最新 / 

2 熊屁屁 看过 2011-11-15 14:23:41

季末的那场架两人吵得好真啊,特别是grace那句go to hell仿佛出自真心,看的我紧张死了。

0 半个半 看过 2009-02-21 07:58:56

看了一点

2 陀螺凡达可 看过 2011-12-28 08:32:45

爆笑,两集联播大结局有些平淡了...

0 bear.07 看过 2010-09-29 13:07:39

无论何时何地都能治愈我TAT

9 基瑞尔 看过 2017-10-22 23:07:43

这一季最暖心的时刻是Grace和Nathan分手了之后,大家变着法的安慰Grace,四个人最后都睡在了一张大床上,第二天起来阳光照着她,她用那种温情的目光看着另外还在熟睡的三个人--可以说是四人组第一次戳到我的时刻了。Cher、Matt等众多众多的大牌客串当然够惊喜,可是我最爱的就是Jack的乖儿子!

> 更多短评 695条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

威尔和格蕾丝 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

桃谷仙人 2017-08-30 16:23:59

Grace的失恋

第四季里让我印象最深的,就是Grace&Nathan这对短暂的恋情。 Nathan可以说是Grace历届男友中最奇葩最不靠铺的一位。这位爷看人的眼神就像是走南闯过北夜里做过匪,看着心上人时都有些飘忽不定,或许因为Nathan的扮演者Woody Harrelson面貌略凶残,所以他的眼神里时不时透露...  (展开)
一棵松 2016-05-03 21:09:26

剧情需要,格蕾丝不得不跟男友分手。

这篇剧评可能有剧透

海报封面像一本书,nice。 1 我总是想和女性保持朋友关系,结果她们总是怀孕。 要gay陪着买衣服才习惯。 2 新男友好gay。 3 杰克啥时候头发里有发卡。 will展示如何用屁股打电话。 我妈也是gay,她跳舞不好,但盖了我们家的房子。 4 35个仆人,karen真是贵妇。 5 性伴侣次数。...  (展开)
大卡车 2022-07-23 17:49:35

随便码字

1,Nathan怎么还不下线啊?2,欺负Will的这个男的,好想是老友记里钱钱的奇葩室友,他怎么老是演这么神神叨叨的角色。5,真不懂Nathan这个男的的魅力来源于哪里啊,为啥剧里的人都喜欢他啊?还有Grace真的很神奇,她有些衣服搭配其实挺好看的,但是穿在她身上就感觉没效果了,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
盲忙 2010-09-22 17:29:40

那些客串的明星

1.Martina Navratilova (网球明星前世界排名第一)出现在308 Karen的舞会朋友。 2.Matt Damon(心灵捕手 谍影重重)416 JACK的合唱队朋友 3.John Slattery (广告狂人 绝望的主妇)S1 WILL的哥哥GRACE露水情缘 4 Patrick Dempsey(实习医生格蕾中的derek)S4 WILL约会对象 5 J...  (展开)
鬼笔环肽の境界 2019-03-02 16:02:43

随手记录印象深刻的点

这篇剧评可能有剧透

407中,和Nathan分手后的Grace将自己困在床上四天,令朋友们异常担心。朋友们一个个走进她的房间,试图安慰她,开导她,甚至合力用水淋她,只希望她能走出失恋的阴影,重新活出自我。然而Grace只能无奈地告诉朋友们,那只是每个人走出阴影的方式不同,对于她来说,一动不动地躺...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅威尔和格蕾丝 第四季的影评:
feed: rss 2.0