我们彼此相爱的七天 7 days เรารักกัน จันทร์ อาทิตย์ (2018)

主演: 阿南达·爱华灵咸 / 坎·卡特塔翁 / 尼塔莎·吉拉尤吉恩
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2018-07-19(泰国)
片长: 119分钟
又名: 爱回来的那7天(台) / 七日生死恋 / 七天换身寻爱 / 七日迷情 / 七天
暂无评分

我们彼此相爱的七天的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 norris 看过 2018-11-25

其實中間的很多情節都嫌多餘。從篇幅上來看,三、四天就足矣了。

0 法外之徒 看过 2019-05-02

Cheer姐姐真有bi的气质

0 lmp'雪宝 看过 2018-10-15

很不错的小清新故事~

0 枫叶🍁 看过 2018-07-27

泰语版《内在美》,好看,值得一看,有笑点、有泪点,应该是2018年最好的外国爱情片。

0 外海道人 看过 2019-11-13

值得翻拍的电影

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们彼此相爱的七天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们彼此相爱的七天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们彼此相爱的七天的评论:
feed: rss 2.0