我们彼此相爱的七天 7 days เรารักกัน จันทร์ อาทิตย์ (2018)

主演: Mew Nittha Jirayungyurn / 阿南达·爱华灵咸 Ananda Everingham / Kan Kantathavorn
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2018-07-19(泰国)
片长: 119分钟
又名: 七日迷情 / 七天 / 七天换身寻爱
暂无评分

我们彼此相爱的七天的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 超级最美小飞侠 看过 2018-09-19

楼上还是楼下的那位,你确定你看过吗?就说抄袭?这跟内在美完全两个故事,麻烦请客观点!

0 游侠一笑 看过 2018-11-09

我只想知道这《内在美》的泰国版有没有购买版权。如果是抄袭,那就是泰国电影的耻辱。

0 Dulce Baristo 看过 2018-08-01

根本不配说是泰版的《内在美》,因为它根本就没有买版权,就是赤裸裸的抄袭。《内在美》翻拍版权2017年1月就卖给了21世纪福克斯,新片由龙母主演,预计2018年底或2019年初于美国上映,上映前为避免影响美版票房,《内在美》的翻拍版权在全球范围内冻结。这个所谓的泰国版必定会吃官司。

0 梨子冰冰冰 看过 2018-07-27

脑洞很大 元素众多 Nittha也 太 可 爱 了 吧

0 枫叶🍁 看过 2018-07-27

泰语版《内在美》,好看,值得一看,有笑点、有泪点,应该是2018年最好的外国爱情片。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们彼此相爱的七天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们彼此相爱的七天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们彼此相爱的七天的评论:
feed: rss 2.0