Diary ダイアリー (2018)

主演: 莲佛美沙子 / 菊池桃子 / 中村苍 / 大塚宁宁 / 滨田麻里 / 西田尚美 / 山本阳子 / 绪形直人
官方网站: https://www.nhk.or.jp/pd/diary/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-09-09(日本)
集数: 4
5星
15.6%
4星
28.1%
3星
42.2%
2星
9.4%
1星
4.7%

Diary的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
美沙子的衣服真好看 上善若水 2018-09-25 10:30
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
美沙子的衣服真好看 上善若水 2018-09-25 10:30
> 全部讨论1条

Diary的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 Izumii 看过 2018-10-21

基本上,对这种平地摔的女主都没什么好感…阿姨们的鸡飞狗跳的日常倒是很鲜活…

0 石川郎女 看过 2018-10-15

万恶之源是懦弱无担当的男人啊 对母女的羁绊舒缓的配乐还是没有抵抗力

0 福猴青青 看过 2019-02-15

塑料姐妹花情节,倒是还挺温馨。 女主演技有点差。

1 Waitrose 看过 2018-09-16

典型的治愈系日剧,慢悠悠的、煽情的、温暖的。通过女主的视角展开四个女人的人生,但这种剧看太多有点审美疲劳了,只有看后面戏骨们的演绎会不会精彩了。

0 大新· 看过 2018-11-11

温暖的一段小故事。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Diary的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Diary的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Man 2018-10-22 14:06:27

无言的结局

从一共只有四集这点来说,人物刻画方面还是比较饱满的。 从头到尾看下来会很想知道,男主到底喜欢女主哪一点?整部剧看下来总感觉女主性格别扭而且任性。再加上男主家本来就比女主有钱,男主的妈妈又是一个比较强势霸道且不喜欢女主的女人,真不知道女主是哪里来的魅力可以让男...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Diary的影评:
feed: rss 2.0