待风平浪静 凪待ち (2019)

导演: 白石和弥
编剧: 加藤正人
主演: 香取慎吾 / 恒松祐里 / 西田尚美 / 吉泽健 / 音尾琢真 / 中川雅也
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-28(日本)
片长: 124分钟
又名: 恶之海(台) / 重生之海(台) / Sea of Revival
IMDb链接: tt10574728
5星
4.4%
4星
19.0%
3星
57.6%
2星
15.8%
1星
3.2%

待风平浪静的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

5 RINGO 看过 2019-06-30

我:为什么大家都把钱给这个烂人?小王:SMAPだから

2 Methy 看过 2019-07-01

本来都没打算去看,被映画.com的清一色五星骗了妈的(怕不是香取的迷妹在控评)。没啥亮点,剧本血烂,类似主题踩了好几次雷了。几场有动作的戏白石调度的不错。对话戏基本都是浅焦定镜头,跟焦意图太做作有点出戏。

0 kylegun 看过 2020-09-08

夜半停车,巴拿马岛信封,能吞下比赛号码是为庄家,结婚申请空了一半,“有必要为这样的人做到这种程度吗?”好惨,各种惨,三一一地震海啸后复苏灾民生态考

0 超cute侠 看过 2020-03-21

擅长处理暴躁阴郁作品的白石和弥这次竟拍了个救赎电影,可想而知强行治愈的结果就是有些拧巴,而且为了展现后311时代的重建主题,男主如同操线木偶般在命运谷底与自我重生间来去,其他人物和事件存在的动机也全是为其提供跌宕的机会,至于合不合理则不予置喙,唯一值得玩味的还是男主的赌徒设定,被欲望驱使后的自食恶果也是对现实中贪婪人类的比喻,这里是个加分项。

0 老于聊电影 看过 2020-03-17

中川雅也

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

待风平浪静的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

待风平浪静的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅待风平浪静的评论:
feed: rss 2.0