职场小烈 第二季 アグレッシブ烈子 シーズン2 (2019)

主演: Kaolip / 小岩崎小惠 / 鹤田真希 / 荒井聪太 / 井上里奈 / 加藤慎吾
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-06-14(Netflix)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 15分钟
又名: 冲吧烈子(港/台) / Aggretsuko / Aggressive Retsuko
IMDb链接: tt8668180
5星
53.8%
4星
38.3%
3星
7.1%
2星
0.8%
1星
0.0%

职场小烈 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
只能去网飞看吗? 呈谦尚腕 1 2019-11-06 08:05
qwq 番茄沙拉和酱 3 2019-10-11 09:18
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
qwq 番茄沙拉和酱 3 2019-10-11 09:18
只能去网飞看吗? 呈谦尚腕 1 2019-11-06 08:05
> 全部讨论2条

职场小烈 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

5 左直直 看过 2019-06-16

再次现实到哭泣,无论是新同事还是和CEO互相喜欢却不合适的恋爱TAT……最后猪部长的那段话是真是狠狠戳到,支撑你活下去的理由是人与人之间的联系呢还是更崇高的理想呢TAT(灰田加油啊啊啊啊啊!!!

4 Ellen 看过 2019-06-17

烈子第二季是我最喜歡的電視劇之一,烈子是一個普通的上班族,但是她告訴我們,不一定每個人都能很快找出自己的夢想,但只要把當下的事情做好,也許眼前的路會漸漸清晰可見;有時候你很愛一個人,他也愛你,你們在一起的時候,生活不再只是可以忍受,而是含著捨不得融化的糖果,如果你們後來沒有繼續在一起,你們的愛並沒有因此不美麗任何一點。我很喜歡敦部長和五里部長對烈子說的話,你可以成為任何你想成為的人,就算只是普通人... 烈子第二季是我最喜歡的電視劇之一,烈子是一個普通的上班族,但是她告訴我們,不一定每個人都能很快找出自己的夢想,但只要把當下的事情做好,也許眼前的路會漸漸清晰可見;有時候你很愛一個人,他也愛你,你們在一起的時候,生活不再只是可以忍受,而是含著捨不得融化的糖果,如果你們後來沒有繼續在一起,你們的愛並沒有因此不美麗任何一點。我很喜歡敦部長和五里部長對烈子說的話,你可以成為任何你想成為的人,就算只是普通人,就算你會困惑會孤單都是可以的,因為這就是普通人。 (展开)

2 郁甘霖 看过 2019-06-15

在25岁的末尾看25岁烈子的故事,依旧无比感同身受。另:这一季剧情也涉及大热主题AI,真是太与时俱进了xD

1 ccsuperwoman 看过 2019-06-25

还以为能钓到一条大鱼 看来还是会和小黑狗在一起啊

1 @ouou@ 看过 2019-06-22

日本最终还是要宣扬结婚和家庭文化啊。一度觉得烈子变了,变成浪漫狗血玛丽苏了,最后是绕回来了,可是感觉那个结婚的梦想真的好弱哦……更希望的是她能变成五里部长或者鹫美小姐那种……或者有个什么其他的事业心的东西,至少不仅仅是结婚而已。其实片中也有反映其他的那些人,不过这部片子就只是想反映其他的普通人吧。

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

职场小烈 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

职场小烈 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅职场小烈 第二季的影评:
feed: rss 2.0