跳动的心 Dhadak (2018)

导演: Shashank Khaitan
编剧: Shashank Khaitan / Nagraj Manjule
主演: Janhvi Kapoor / 艾萨·安哈尔 / 阿舒托史.拉纳
类型: 爱情
官方网站: https://dharma-production.com/
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-07-20(印度)
片长: 137分钟
IMDb链接: tt7638344
暂无评分

跳动的心的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 VIVI 看过 2019-01-06

题材不错,联想起之前看过的新闻报道。作为一个外国人,唏嘘完毕友邦社会,看看就好。演技尚可。给个及格。

0 锋FenG 看过 2019-12-30

由新星主演,没有大牌加盟,还不错,熟悉的爱情电影套路,其实没有什么精彩之处,女主才出道,颜值没多好,男主演技也有点淡,但这电影在印度取得不错的成绩,说明这部电影其实还不错,但是我是觉得有点不好看,俗套的套路。

0 开心小脚丫 看过 2019-07-10

很好的故事啊!为了爱情不顾一切!这是我第一次在印度电影里听到小米的铃声啊!牛这个结尾吓到我了 Android

0 端庄庄 看过 2018-10-21

整部片子都像是小孩子过家家,换个角度想,本来就是孩子,却要承受这样的悲剧……无奈

0 irene 看过 2019-05-15

结局简直了!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跳动的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

跳动的心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

下载 来自豆友182591644 2018-10-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳动的心的评论:
feed: rss 2.0