昭和元禄落语心中 短评

热门 最新

103 fre_issey 看过 2018-10-14

龙星凉演不了痞,冈田将生演不了老!

88 凹凸 看过 2018-10-14

NHK制作用心,摄影、配乐和服化道都到位,可还是怎么看都不对。几个演员看得出都尽力了,但演技的天花板也就到这了,完全压不住难度这么高的角色。动画版珠玉在前,日剧版可以说连一成神韵都没抓住。如此厚重的作品,就不该轻易或者说根本不适合真人化,留在二次元就好。

11 中野瞳 看过 2018-10-14

龙星凉是怎么选上角的,未免太可怕了些,其他人演得也并没有称得上精彩。分都给成海和ost了。

89 森川南那 看过 2018-10-13

原著党,你们要求不要太高,其实演的很不错了,感触很深

42 徐若风 看过 2018-10-15

一集弃。很努力但效果也就摆在这的cosplay😑

29 轻约榨柠檬 看过 2018-10-14

八云的老年妆太违和,整个人也故作腔调。说落语的部分近比不过红鳉鱼远比不过虎与龙......

32 可尓必思 看过 2018-10-13

第一集看完,优秀之处有三: 1.剧情还原度高,几乎是照着动画剧情来的,可以想见这个节奏必不至于后期崩坏。 2.冈田将生的老妆乍看奇怪,但仔细看发现对动画的还原度同样很高,跟许多不怎么样的漫改电影拉开了不小的差距(冈田将生吊打漫改小王子好么) 3.摄影摄像颇具美感,尤其是与太郎和小夏两人坐着对练落语的场景,前景里的那一丛树枝真的很让人喜欢,且能跟许多日剧的摄影区隔开了。 缺点大概就是,演员的落语说得真的不怎么样,不过这个也没办法做太多要求,综合打分可以给8.5~9,但豆瓣给星要给整数就先四颗星观望吧,毕竟这个故事,好戏还在后头。

18 やす 看过 2018-11-07

动画根本看不下去,反而觉得剧更有看头,动画粉打分都这么苛刻的吗- - //十月最佳OST

14 席缪 看过 2018-10-19

我是说冈田将生哪里怪怪的,花了老桩之后好像堺雅人啊,声音调整的优点不像老了,倒有点像装腔作势,表情也有点僵硬,落语倒演的挺好的,应该是认真学习过很久。龙星凉实在是太好看了,这个季节的大家都是跟开了挂一样的可爱。这个角色大概还是堺雅人来更合适啊。

14 社会主义建设者 看过 2018-10-15

漫改就是有妖魔鬼怪嫌这嫌那

7 到里斯本看海 看过 2018-12-19

2018年秋季档最好的日剧。被严重低估。每一个对艺术、生死、人性有兴趣的人都应该看一看。

1 郭采撷不采颉 看过 2019-04-17

┭┮﹏┭┮哭成水龙头

11 某J。624 看过 2018-10-17

NHK真的非常非常用心了。但有动画珠玉在前,只能再次证明有些东西果然不是靠努力就可以的。对比之下,石田彰的配音简直绝了。PS:冈田将生够拼,可惜菊的寂寞孤傲悲伤犹如死神附体的阴郁妖艳终究难以复制。三颗星给剧组全员的用心良苦。以及,真的很好奇如果野村万斋或者坂本龙一来演菊会怎么样。

0 miemiemie 看过 2018-12-17

我的眼泪啊QAQ真好小卷能拿到这个剧!好喜欢年轻时候那几集啊!

11 阿良良木暦 看过 2018-10-14

第一集,看过动画的表示有点失望,冈田将生有老态的形,没有老态的神,和画师/声优比有些差距。然后……只和其他电视剧比,场景道具考究,冈田将生表演的落语没问题,龙星凉的小混混出彩,成海璃子正常优质发挥,路人评论家垃圾,司机的头套太假,大政绚和山崎育三郎还没出场,重要的是接下去冈田将生基本没老年戏了,可以期待一下。||前三集已播,观感一直再提升

7 すでに恒司ロス 看过 2018-10-13

3.5。冈田的老年妆太违和,表演太年轻,说起落语“不気味”的地方也不止一两处,有落语大师的半个形,零个魂,不过三位若手努力的姿势都非常好看,镜头设计、布景及配乐都非常上心,故事相当有昭和的厚重感。ps:酒井美纪太美了!

4 空蝉与诗 看过 2018-10-13

看了第一集先打再改。没看过动漫的人可能会觉得龙星凉演的做作吧,看过就会觉得还好,并且有点可爱。龙星凉其实可以多尝试下舞台剧的,比如修罗天魔里我就觉得不错啊,别因为一部猎奇剧成为中国特供,很奇怪的。八云师傅再看看,重点戏在后面,这种性格的角色要演好也有点难的。

0 kana 看过 2019-02-24

卡司微妙...弃。

0 胤祥 看过 2018-12-24

日剧能到这个程度算不错了。唯一好过动画的大概是龙星凉的与太郎,动画版实在聒噪得令人烦,日剧的处理刚刚好。冈田将生的八云几乎可以跟动画版打平。其他的嘛……还是动画版的助六最讨喜。改编上的处理更加符合影视套路(所以可见动画版那个剧作结构是多么反常规!)。音乐时常比动画好(弦乐的气氛确实比爵士要煽情),不过苹果女神的主题曲……那是难以超越的。原作里冥界的部分多感人,怎么能丢掉嘞……

6 Lalmirch 看过 2018-10-14

妆发道具场景无可挑剔,就连冈田将生眼角边的鱼尾纹都好生动,冈田演这个复杂的人物演技还是稚嫩了,不过讲落语的时候的眼神切换好棒~造型有点像黄晓明让我略出戏。龙星凉后半部分入戏之后感觉也不错。冈田的少年感还是足,不够媚

<< 首页 < 前页

> 去 昭和元禄落语心中 的页面

昭和元禄落语心中 昭和元禄落語心中

导演: 棚田由纪 / 清弘诚

主演: 冈田将生 / 龙星凉 / 成海璃子 / 大政绚 / 山崎育三郎

类型: 剧情

地区: 日本

片长: 45分钟

首播日期: 2018-10-12(日本)

> 豆瓣违规公示