芭芭雅嘎:林中恶魔 Яга. Кошмар тёмного леса (2020)

导演: Svyatoslav Podgaevskiy
编剧: 纳塔莉亚·杜波瓦亚 / 伊凡·卡普托诺夫 / Svyatoslav Podgaevskiy
主演: 玛丽安娜·斯皮瓦克 / 斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃 / 阿列克谢·罗津 / 奥列格·楚古诺夫 / 伊格·克里普诺夫 / 玛尔塔·蒂莫菲娃
类型: 恐怖
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2020-02-27(俄罗斯)
片长: 113分钟
又名: 芭芭雅嘎 / Yaga: Koshmar temnogo lesa / Baba Yaga: Terror of the Dark Forest
IMDb链接: tt8006374
5星
4.8%
4星
5.4%
3星
43.1%
2星
36.9%
1星
9.8%
好于 21% 恐怖片

芭芭雅嘎:林中恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

2 Erzsébet 看过 2020-05-11

老套,乏味,青春片,适合恋爱中的少男少女包厢里边吃爆米花边打啵。设计海报的八成是个傻,直接全给剧透完了。有些特效做的很精致,但这片根本不能算恐怖片啊?无任何心理惊悚氛围,徒有虚表,还不如一些三流美国鬼片,完全就是个青春童话片。讲女巫小孩的请学习人家15年的经典vvitch,俄国恐怖片怎么学都学不到恐怖片精神内核。这片应该归类到家庭/奇幻类,连惊悚片都谈不上。Baba Yaga造型可以直接去X-ME... 老套,乏味,青春片,适合恋爱中的少男少女包厢里边吃爆米花边打啵。设计海报的八成是个傻,直接全给剧透完了。有些特效做的很精致,但这片根本不能算恐怖片啊?无任何心理惊悚氛围,徒有虚表,还不如一些三流美国鬼片,完全就是个青春童话片。讲女巫小孩的请学习人家15年的经典vvitch,俄国恐怖片怎么学都学不到恐怖片精神内核。这片应该归类到家庭/奇幻类,连惊悚片都谈不上。Baba Yaga造型可以直接去X-MEN片场 (展开)

0 MovieMania 看过 2020-09-23

剧情支离破碎,几个小演员倒是选得不错,前半部分的光影氛围营造得很棒,题材与美国的森林恶鬼撞车。相比较之下,影片质量还是美国版的好。

0 Morning 看过 2021-02-16

虽然是林中恶魔,但是室内戏好看过森林戏太多,室内戏环境小,容易演变成心理戏,再加上那个家冷峻的装修风格,有点耐看。这几个主角不太好,青少年恐怖片很难拍好,那种抑制不住的青春,在恐怖类型里变得十分不搭调,不过这部披着俄罗斯女巫童话的外皮,比较四不像,你很难觉得它在恐怖片受众里更能细分出某种受众。

1 小风 看过 2020-09-16

还挺有意思的,不落俗套

3 wangsf 看过 2020-10-27

主线剧情类似《森林恶鬼》,很多恐怖桥段似曾相识《关灯后》《镜中人》《小丑回魂》《招魂》《潜伏》,但只是大量桥段的简单堆砌,为了吓人而吓人,像墙上海报那段完全与主线剧情毫无关系。

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭芭雅嘎:林中恶魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭芭雅嘎:林中恶魔的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

鱼朵朵母婴馆 2021-02-14 05:45:18

导演,这么牛叉的能力,你给人定义成次级恶魔,路西法级了喂,兄弟。

恶魔的力量是最明显不合理的。 老俄体系怎么设定的? 通过电力具现化身然后掳走孩子。 这是很老的电影的设定。老美的监狱电王,鼻祖级恐怖片,以这个来算就当恶魔磁场级能量吧,还在一般恶魔定义内。 但是孩子被掳走以后,又可以通过吃掉孩子抹去所有人的记忆,这涉及到了记忆灵...  (展开)
心路飞扬 2020-09-13 19:08:31

前面氛围还可以,后面有点崩,不合情理,有点吹

总体前面的引子将恐怖的气氛渲染的还可以。故事发展,用视频监控制造的恐怖也很不错。后来就是小婴儿消失,父亲和后母又好像全忘记了一样,然后就是一次逃跑,错入了丢失女儿,在林中一直寻找的孤僻男子的房子,了解了男孩家的保姆和女孩家的家教都是这个男子的妻子。 三个小伙...  (展开)
评欣而论 2020-09-10 18:27:14

在天朝可能就叫大战红毛线球精了。

这篇影评可能有剧透

2020年,恐怖惊悚电影《芭芭雅嘎:林中恶魔 | Яга. Кошмар тёмного леса》 俄罗斯的恐怖电影,也是有种不明觉厉的感觉。 但是感觉这个电影并没有那么恐怖,除了音效是充满恶意的低级套路以外,我甚至找不到出太多的优点。 电影中倒是可以感觉除很多其他电...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

英语配音出戏 来自匆匆 2020-09-24
小女孩造型蛮好看的 来自hata 2020-07-25

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭芭雅嘎:林中恶魔的评论:
feed: rss 2.0