我是未来 第二季 (2018)

导演: 韩金媛
主演: 李锐 / 熊梓淇 / 池子 / 刘承林
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-26(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 80
暂无评分

我是未来 第二季的分集短评 · · · · · ·

我是未来 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

6 亲爱的影子 看过 2018-07-30

比较不错的科技节目,没有拿所谓的烧脑当噱头,而是实实在在地做好科普工作,这才是真的做给普通人看的好吧。当中几款科技产品都还挺实用的,最喜欢小安机器人,主要现在金融诈骗之类的很多,有了这个微表情识别,会减少很多诈骗案吧!

1 麻小的灵感 看过 2018-11-21

涨姿势而不失趣味 以后带我家崽崽一起看哈哈哈

0 人间不值得 看过 2018-09-25

这档节目真的让我感觉未来近了,有了观感而不是虚无的,很有科技含量!

0 Glenway 看过 2018-07-30

第一季就很棒,所以很期待第二季啊!这样定位的节目真的不多见,很特别! 第一期讲了一个智能材料叫P4U,看上去和橡皮泥没什么区别,但是就是遇强则强的那种智能材料,据说这种叫非牛顿流体,可以说非常厉害了!还有采用人工智能图像识别的机器人,又萌又给力,特别强!那个天使眼镜也是,现场画面非常感人。主持人方面也很给力,爸爸去哪儿的李锐村长主持,还有池子和鲜肉主持,颜值和睿智可以说都具备了。会继续关注的!

0 安乐 看过 2018-09-25

最喜欢那个炒菜机器人啦,集炒菜、洗碗、油烟处理一条龙,将来还有人机对话诶了不得!

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是未来 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是未来 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

yesbuter 2018-07-30 15:16:39

接地气却又不乏科技感

在这样选秀当道的背景下,《我是未来》这档综艺很适合成年人与孩子一块看。青年偶像+村长+科技小考、大考的模式还是很有看头的,不会觉得很枯燥也不会觉得太高大上。从第二季开始追,回过头去看了第一季的几集,第一季科技很高大上,第二季变得接地气。第二季主要侧重于孩子群...  (展开)
糊涂牛妞 2018-07-30 14:52:58

我觉得比第一季好看

第一季每期都看,印象最深刻的是韩壁丞那一期,蛮感动的。这一季,我感觉科技更接地气一点,离自己的生活更近~最喜欢的科技是那个平安微表情,虽然现在只是用于金融领域,但是随着科技的发展,搞不好可以用于日常生活,以后真的会变成一个没有谎言的世界,想想有点期待,也有...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是未来 第二季的影评:
feed: rss 2.0