Johnny and the Bomb (2006)

导演: Dermot Boyd
编剧: 特里·普拉切特 / Peter Tabern (screenplay)
主演: Roy Brandon / Anthony Bowers / Zoë Wanamaker / 乔治·麦凯
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-01-15
集数: 3
单集片长: 120 分钟(3 部分)
IMDb链接: tt0498319
暂无评分

Johnny and the Bomb的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Johnny and the Bomb的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 脱氧核糖十三 看过 2016-06-26

虽然故事架构和制作规模远不及 HP 系列,但角色剧情忠于原著、没有制造噱头、不刻意讨好观众,绝对是质量上乘的文学作品改编。孩子们演的都很好,看个儿童片都能遇见两个 Posh 电影版的演员,14岁的主演还基本算是 Posh 的编外好友。作为童星 George MacKay 之后的发展方向真是太难得了。

0 沙地老伯伯 看过 2019-11-17

普拉切特的Johnny三部曲之一,比较考验构思的时间旅行主题。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Johnny and the Bomb的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Johnny and the Bomb的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Johnny and the Bomb的影评:
feed: rss 2.0