非正式会谈 第四季 (2018)

导演: 陶瑶 / 赵琛 / 古雪颖 / 程憧
编剧: 韩世珏 / 龚婧媛
主演: 大左 / 杨迪 / 陈超 / 陈铭 / 贝乐泰 / 钟逸伦 / 功必扬
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-29(中国大陆)
季数: 4
集数: 12
单集片长: 80分钟
5星
69.1%
4星
25.5%
3星
4.4%
2星
0.4%
1星
0.6%

非正式会谈 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 许多人来来去去,相聚又别离 [图] 屁屁露与撸西西 1 2019-06-16 17:11
帅波波去哪了 闪电般的瘦子 3 2019-05-25 19:16
[第3集] 穆小龙很想回非正吧 假想柠檬 8 2019-05-19 10:39
阮奕信是完美的化身 用户vws7nehlyy 2019-05-12 16:13
非正式会谈第五季 广告喵 2 2019-05-05 23:15
第五季什么时候能上啊 bigfish 1 2019-04-28 17:59
非正怎么才能出圈 雅妮 9 2019-03-24 22:33
在我这里是中国最好的脱口秀节目,等第五季。 包子缸啊 2019-03-23 00:28
为什么今年豆瓣评选出来的大陆最受欢迎没有非正式... 最可爱是我 3 2019-03-05 12:41
非正式会谈值得一看 莂di頭想我 2019-02-28 21:21
第五季什么时候可以播出啊? 。哈哈腻哈 2019-02-20 16:43
都2019了,第五季快点播出吧 南宫颜愛🕊 1 2019-02-19 01:42
综艺节目可以直接拿台本在桌上念? 风的颜色 10 2019-02-01 22:38
说白了不就闲唠嗑吗还没几句有用的 akina 30 2019-01-16 00:02
请爱非们不要再一味包庇这个节目了 沐沐糖 2019-01-01 22:38
感觉第四季比第三季还好看啊,真的认真准备了 bigfish 2019-01-01 20:44
求答:有关华波波新浪粉丝人数 RESTFUL-琳夕婷 2018-12-14 21:37
这个节目比那些大火的没营养的节目好太多了吧!!! 🍂 2 2018-11-29 15:06
非正式的表白! 转眼 4 2018-11-26 15:26
只有我觉得第四季很不错吗 【恏】...乜? 2018-11-08 11:58
> 全部讨论46条

非正式会谈 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2912 条 )

热门 /  最新 / 

337 沙皮狗的忧伤 看过 2018-07-05

唯一想念的是帅波,唯一不喜欢的是一之濑。

218 我只是随风飘过 看过 2018-07-04

(看了第五期,真的觉得我的五星好评可以保持到最后了!) 先打个五星,我希望我这评分能保持到最后,希望这一季的总评分能超过第二季(感觉第四季虽然娱乐化依旧严重,但总归给了我点第二季的纯粹感觉)!加油啊非正! 看了第一集,新嘉宾里最喜欢的是宁大人,其他几个也都很有特点,融入得相当快,节目组终于避开看颜选人的误区了~大赞! ——好短好短的一季……

166 苏幕遮 看过 2018-07-05

新代表很棒很有梗啊~一之濑是非正目前为止第一个掰弯众直男的emm...大家直呼很日本了。宁大人可爱的金牛座男孩hhh阮奕信是那种人如其名的复古法国高级帅,很有风度,还是学霸(星星眼)。 天乐像波波一样搞笑卦的放得开没架子,但是好像更讨喜一点(波波和四姐很欣赏这种哇)

48 徐呗呱 看过 2018-07-07

(第五期回来,成功被宁大人圈粉)觉得这几位新代表的表现超过预期了。天乐每次讲的故事都笑果满满,宁大人让我想到张大爷, 一说话世界都慢下来了。一之濑就是超级可爱但一点也不觉得做作的类型,喜欢他。阮奕信颜值超棒, 希望后期能和oo一样释放天性。第四季从刚开始质量就这么高真的好棒啊,磨合期过了以后一定会更欢乐,期待!

50 snow 看过 2018-07-04

这是我看过有史以来最好看的综艺

> 更多短评2912条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非正式会谈 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非正式会谈 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

锋芒智库 2018-09-10 16:44:15

凭借“长寿基因”,成功突围成为同类NO.1

《非正式会谈》如今已经播至第四季节目,也是名副其实的“综N代”节目,尽管近年大都在唱衰“综N代”节目,大量小众垂直化的节目兴起,但在这一波内容迭换的浪潮中,《非正式会谈》依然葆有初心,独善其身。自节目播出以来,豆瓣评分均在9.0左右,这一成绩在众多台网综艺节目当...  (展开)
佳MMde 2018-07-17 16:27:21

新代表都很有梗,内容也更加搞笑

一个个说说几个新代表。日本代表一之濑很可爱,也很懂得利用自己的可爱,不过辩论方面差了点,相信能吸引不少低年龄层的粉丝。南非代表宁大人,感觉他很懂中国,例如第三期土味情话大赛中,他基本都知道那些梗,另外他很真实,例如被打断话时的表现,个人很喜欢他。泰国代表天...  (展开)
青柠普 2018-08-01 10:22:16

非正式会谈的代表应该更注重国家特色

现在想好好聊聊这个节目 对于代表们 真的是越来越年轻 90后的代表 很多都是年龄比较小就去到异国他乡 他们的观点真的能代表自己国家的立场吗 这一点我有些疑问 这一季的新代表说实话普遍年轻 性格都是很不错的 但总感觉他们对自己的国家都不是很有深度的认识 多数时间谈论的都...  (展开)
桃花小茶🌸 2019-01-13 22:08:35

感觉越来越不好看了

我是看了韩国的那个节目因为有中国人张玉安,然后被圈粉,才来看的中国的,刚开始两季感觉还行,但是这个节目越来越综艺花了,请的都是些什么人啊,有的才二十岁,思想都不成熟,说的真能代表本国主流吗,感觉都没什么特色,而且我觉得还是结合现在的时政讨论更好。这个节目现...  (展开)
Dahlin林瑶 2018-09-20 07:07:51

请放开些 大胆说出真实的观点~

个人觉得非正内容可以再深刻些 各国友人可以多说一说中国的一些不好的现象 发言大胆一些 让我们多听国外人不同的角度不同的声音 想要新思想新观点 请别一味着捧中国 太顾及中国粉丝想法 ~ ~ 🤣 个人觉得非正内容可以再深刻些 各国友人可以多说一说中国的一些不好的现象 发...  (展开)
捕娱记 2018-09-07 19:57:51

镇魂女孩、香蜜女孩全都靠后!泣血寻“爸爸”的“非正女孩”只此一家

文|攻主(珞思影视研究组) 因为对某部作品极度喜爱而奉上满腔热诚甚至不惜殚精竭虑向全世界安利,“XX女孩”的名头,意外席卷了这个夏天的影视圈。 她们中,有以火眼金睛,魔鬼之心著称的“镇魂女孩”,这类女孩热衷社会主义兄弟情,更打Call不停、一手将二位主演送上热门流...  (展开)
郑小雨_ 2018-08-25 22:42:34

越来越迷的节目组,很失望

作为前三季看过两遍以上的老粉,真的越来越失望了。大概是从第三季钟逸伦开始,节目组对自己的定位越来越迷,沉迷于小鲜肉不可自拔,再到这一季的一之濑,从一开始就对新代表定义了标签,即使中文说不好表达不出自己的意见说台本像僵硬地背台词,只要卖萌就好了呀,所以才早早...  (展开)
灿灿灿灿烂的你 2019-05-27 12:58:20

温情中有着风趣的魅力

非正里每个人都有自己的小特点,能让我一下子分清楚。 代表们和主持人们各有各的可爱,我最最喜欢杨迪和小阮,一个有梗,一个稳中带皮反差萌。小阮有着我欣赏的很多闪光点,真的是梦中的样子了,我也要努力成为小阮这样的人啊。 每一次的节目氛围都很好,温情又搞笑,有种大家...  (展开)
LICHT 2019-05-26 19:00:36

微微失望

算是从第一季开始一路看到现在,算是老粉了,中间几经周折,一直都很期待,但不知道是不是国内综艺的一个魔咒,总是越办越不尽如人意。之前经常能看到一些代表很有见解的看法,是个非常非常有意思的节目,我也经常推荐给朋友,但现在有些代表人设越来越重,虽说是综艺,但主旨...  (展开)
殊遇 2019-05-14 02:20:02

新视界,新视观

切入点(节目的变革转型) 1栏目风格的异同 1.1思维内涵的差异性 1.2娱乐感观的统一性 2栏目风格的对比 2.1庄重沉稳的仪式感 2.2诙谐幽默的既视感 3嘉宾阵容的分歧 3.1思想碰撞的包容性 3.2文化融合的开放性 《非正式会谈》如何后来居上 ————评析同类型节目的发展走向 当今传...  (展开)

> 更多剧评52篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非正式会谈 第四季的影评:
feed: rss 2.0