剑归何处 (2019)

导演: 杨东亮
编剧: 胡多金
主演: 马渝捷 / 张本煜 / 何聪睿 / 黄垲翔 / 叶芸菲 / 黄启盟 / 毛凡
类型: 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-26(中国大陆)
又名: Back.to.Nowhere
暂无评分

剑归何处的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

6 ling 看过 2019-01-27

网大中的一朵白莲花

3 Santorini 看过 2019-01-27

看到师傅就想到万万没想到就想笑可怎么破😂

1 孔府小鱼 看过 2019-02-13

画面感是不错的,但是故事未免过于简单。

0 山猫飞起一脚~~ 看过 2019-04-18

这么大制作,请了演员还找了张本煜,故事竟然还是这么馊。几个关键的大点没弄好,故弄玄虚结果落入了俗套。结局观众都知道,反转不巧妙。但说到底是导演太差。第一场戏学人家《杀手里昂》只学了一个皮毛,一个pose。实在是

0 themo 看过 2019-05-22

画面和制作真是蛮用心的,只是小制作就说个小格局的故事可能还好点,不然没有信服力还容易滑稽

> 更多短评282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剑归何处的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剑归何处的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鱼吼网 2019-04-30 17:27:12

《剑归何处》一部不输院线的网络电影

一部质量与口碑并存的网络电影 《剑归何处》是一部小成本电影,由万年影业出品,杨东亮执导,于2019年1月26日在爱奇艺独家上映。电影的奇妙之处在于:没有流量明星,没有鲜花鲜肉,没有冰冷的网红脸…… 却在19年网络电影里获得了不错的口碑,被网友夸赞拥有在院线里播放的过硬...  (展开)
鱼吼网 2019-04-30 17:25:00

黑马导演杨东亮匠心之作《剑归何处》

近日,由万年影业出品,杨东亮导演执导的电影新作《剑归何处》在爱奇艺VIP独家上映。这是一部小成本的网络电影,却也是一部耗费心血匠心制作的口碑电影,其视觉、质感、场景、画面上完全拥有院线电影的过硬质量,在2019年网络电影中的口碑十分突出。 在网络电影繁荣的时代,快...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剑归何处的评论:
feed: rss 2.0