五行刺客 Wu Assassins (2019)

导演: 冯德伦 / 托亚·弗莱瑟
编剧: 托尼·克兰茨
主演: 伊科·乌艾斯 / 凯瑟琳·温妮克 / 文峰 / 李丽君 / 陈钰芸 / 刘易斯·谭 / 西莉亚·奥 / 汤米·弗拉纳根 / 马克·达卡斯考斯 / 马泰 / 特拉维斯·考德威尔 / 李利强 / 杰西·哈奇 / 比利·威克曼 / 卡洛·余 / 史蒂芬·常 / 迈克尔·丹尼斯 / 莉莲·道塞特-罗奇 / 舍治·哈德 / 杰西·厄文 / 达斯廷·麦道格 / 扎克·圣蒂亚戈
类型: 动作 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 粤语
首播: 2019-08-08(美国)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 吴门刺客 / 吴氏刺客
IMDb链接: tt8652642
5星
9.3%
4星
7.3%
3星
22.7%
2星
35.5%
1星
25.2%

五行刺客的分集短评 · · · · · ·

五行刺客的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

22 影尼玛 看过 2019-08-08

这剧比《铁拳》的打斗精彩多了吧。特别是前两集,blackpink的音乐第一次觉得很适合打斗!另外这是我见过唐人街炒中国菜最毫无违和感的一次

11 .··..: 看过 2019-08-11

是不是对中国风有什么误解 我浪费了宝贵的三个小时周末时间在这个剧上 我好后悔

6 柒二 看过 2019-08-19

前十分钟特别对我胃口,黑帮/犯罪/动作/SF的Chinatown,混血小厨师如何在中俄两大黑帮中立足,走肾走脑多政治正确!直到千佛印出现,强行中国修真风我立刻尼玛了……

5 梁燃 看过 2019-08-11

最讨厌看到东亚人画着欧美人的妆,东施效颦的感觉

7 _witch2 看过 2019-08-10

我就想知道我朋友圈里还有没有人看过这个剧………………此刻非常,非常,非常的想吐槽🙃

> 更多短评 329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五行刺客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

五行刺客的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

santiago013 2019-08-17 07:51:39

低能可行

冯德伦好像专门拍这种中二的,评分低过5分德幼稚低能的电视电影。不如重新做回演员啦!导演的才华可能有限哦,不要再勉强自己……………………………………………………………………―――――――――――――――――――――――――――― 冯德伦好像专门拍这种中二的,评...  (展开)
单身万岁 2019-08-11 20:32:30

简单看,很下饭;认真看,细思极恐!

这篇剧评可能有剧透

首先,我必须要说明一点,这部电视剧我并没有看完。我只看到第5集即将结束,就没有看下去的动力了。 以下评论仅代表我个人意见,如有剧透,绝对不是巧合。 最近闲来无事,又有点剧荒,就开始找剧看,翻到这部剧,有种眼前一亮的感觉,看起来应该挺下饭,毕竟我看剧的主要目的就...  (展开)
Miss弓 2019-09-20 12:01:09

不会还有第二季吧

当初一看剧名就感觉不妙,八成烂剧,五行你让中国人自己讲都未必明白,何况是美剧。为什么要看呢?嗯~~因为闲的。 本剧的男主长了一副拧巴脸,非常不主角的面孔。同是他印尼老乡的演员在战士里可比他看着舒服多了,不过这个时代,尤其对于男演员。不漂亮不是大问题,只要人设好...  (展开)
wuliwww 2019-08-12 22:15:38

2倍速都嫌慢的烂玄幻片,实名劝退,真的不要浪费时间

这篇剧评可能有剧透

美国人拍出来的中国风永远形似神不似,冯德伦拍了个披着中国皮的美式英雄主义,走着好莱坞的一贯套路,一个平凡的厨师忽然获得力量身怀绝技,但是剧情中二,特效垃圾,硬凑的中国风让我成功回忆起被“木乃伊3”和“勇士之门”支配的恐惧。 这片看似要讲一个武侠故事,但一堆玄...  (展开)
kimi 2019-08-12 21:45:51

基于一个满是漏洞的故事线,创造的毫无说服力的故事

这篇剧评可能有剧透

本片的基本故事线就是没有逻辑的,是混乱不堪的。 1.五行刺客的由来是啥?一个妞凭空跳出来BB了一顿,其实啥也没说,这个盈盈只不过是第一个五行刺客而已,那么它是如何形成的?为何形成?目的宗旨是啥?没有交代。 2.五行是如何散落到世界各地的?五行的“恶”是什么,为何要...  (展开)
Alucard 2019-08-10 04:20:12

关于五行刺客的一些联想

老实说不知道多少人看这个剧是因为突袭男主角,然而看过预告片以后我就非常怀疑这是一部烂片,结果在豆瓣上查到了导演居然是白痴一样的冯德伦,这个兄弟拍的片子从太极开始,包括荒原(有很多人因为吴彦祖就说好,事实上看了两集也是垃圾)他就有一种像美国人价值观里的武侠靠...  (展开)
小强 2019-09-06 08:48:14

少有的华裔好片(故事也许比较扯)

华裔在美国这两年集中发力,从黄阿里到《摘金奇缘》等等。个人觉得最能提现华人形象的反而恰恰是这部片。别看它讲得是唐人街黑社会的事儿,但是里面的人物塑造都非常丰满,并不让你觉得他们是坏人。而且演员们选的好(尤其是亚裔主角),个个精神饱满,自信十足,后面在俄勒冈...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
奔兔吉尔 2019-08-09 01:15:09

飘洋过海的功夫之殇

众所周知,华语电影有着很特殊的动作指导一职。这些人的存在,并非是去简单的设计武打动作,他们通常具备拍摄的知识和理论,在如何摆机位、如何剪辑以增加力感等方面,都有自己专业领域的高度知识储备,而一部优秀的动作电影,往往也需要导演的审美来把控,李安要求飞檐走壁的...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅五行刺客的影评:
feed: rss 2.0