怪异城市 Weird City (2019)

怪异城市的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

怪异城市的短评 · · · · · · ( 全部 623 条 )

热门 /  最新 / 

25 基瑞尔 看过 2019-02-19

【YouTube Premium】第一集:甜→第二集:呕→第三集:尬→第四集:怪→第五集:疯→第六集:神。每一集均长25分钟的长度注定做不出像《黑镜》早期那样的深刻与种种隐喻,但全剧偶尔遍布的小心思设计和一些诡异趣味还算是打发时间的利器。“上区/下区”折射“楼上楼下”,真爱配对软件、心理咨询售货机、“知心房子”照映都市人的孤独与无聊。总是被这类寓言式作品逗得后背发凉,难得有一部收尾如此顺畅--你围... 【YouTube Premium】第一集:甜→第二集:呕→第三集:尬→第四集:怪→第五集:疯→第六集:神。每一集均长25分钟的长度注定做不出像《黑镜》早期那样的深刻与种种隐喻,但全剧偶尔遍布的小心思设计和一些诡异趣味还算是打发时间的利器。“上区/下区”折射“楼上楼下”,真爱配对软件、心理咨询售货机、“知心房子”照映都市人的孤独与无聊。总是被这类寓言式作品逗得后背发凉,难得有一部收尾如此顺畅--你围观电视剧,电视剧吃瓜你,早已虚实不分了。 (展开)

4 水包酱 看过 2019-02-16

Stella从奶狗变成人了, Jay就立马忘记了Gloria(雾) 有几集的设定和情节还蛮wicked interesting蛮有发展空间的, 可惜大多数看下来就是差了口气的感觉...

0 方枪枪 看过 2019-02-18

脑洞开的很大的沙雕剧,第一集很高能,第二集很沙雕,哈哈哈哈

0 一小片 看过 2019-03-13

3.5在一个世界观之下荒诞故事,有的还行有的有点审美疲劳

1 国王KING 看过 2019-02-27

有点对我胃口,赛博朋克+脑洞大开的设定,前面几集很好看,中间趋近平淡。

> 更多短评623条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪异城市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

怪异城市的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

添糖电影院 2019-02-21 18:16:09

添糖看首集:线上的你和线下的你不是同一个你

这篇剧评可能有剧透

你或许没有察觉,生活越来越「分裂」了。 伴随着《流浪地球》的爆红,噪音如期而至,从对吴京的捧杀,到挖屈楚萧的黑历史,从嘲笑万达撤资,到报复性差评豆瓣。对电影的讨论似乎从来都不会局限于电影本身,因为人们从没学会就事论事和从一而终。 狂热者们上一秒还是粉丝,以爱...  (展开)
懊恼的冷鱼 2019-02-25 02:14:51

半吊子的奇思妙想

这篇剧评可能有剧透

本来只是准备写个短评但是放不下,索性写个长一点的剧评把每一集我看到的有趣的点和我觉得不足的地方都展开来说一说。我顶喜欢这一类奇幻单元剧,一集一个故事,偶尔有一些贯穿的主线或共同的主题,但是整体上勾连并不算紧密。我从前也看过很多这样的剧,如果有同好想看这类作...  (展开)
Shut up! 2019-04-16 03:47:26

Screw Science

这篇剧评可能有剧透

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————...  (展开)
wei0303 2019-03-18 16:54:39

关注人性社会缺失的非独立诡异科幻小故事

黑镜恶搞简易版。剧情脑洞还是很大的,有些细节设计不够科幻感,可能经费预算有限。作为另类黑色幽默还是不错的。 整个季度的故事虽然是分散的,但里面的设定是统一的,里面的人物也是有关联。 一开始也觉得就是一二季的低端版黑镜。然而看着还是挺有惊喜,切入点小,事件小,...  (展开)
Randal王 2019-03-15 19:26:59

小蓝探探弱爆了,人工智能找男友才靠谱。

这篇剧评可能有剧透

获取本片汁源,移步公重号(听钙说),回复片名“怪异城市”,即可秒取本片儿~ 这男人秀起恩爱来,所有女人都不是对手。 近期由YouTube出品的迷你喜剧《怪异城市》分别以六集时长,用六个不同主题的故事,再次刷新了钙叔对美剧的认知。 故事小而精,剧情荒诞讽刺,颇似美剧《九...  (展开)
2019-03-08 08:06:13

一集比一集预算低

挺无聊的。片头画面十分蒸汽波,但音乐完全不搭配。 看完六集感觉并不是科幻剧,应该是搞笑剧啊,居然有点黑人兄弟的感觉了。而且预算是不是一集比一集低?要么就是钱全花在第一集了吧! 最后一集最后镜头那个嘴唇是jordan的!化成灰我也认得出你哈哈哈哈 超爱jordan,但这个剧...  (展开)
报姐电影 2019-02-19 21:45:10

第一集还可以,影视圈你再也看不到这样的CP了

这男孩子撒起狗粮……嗯,就没女孩子什么事! YTB最近更新了一部迷你喜剧——《怪异城市》 第一集中,迪伦·奥布莱恩(《移动迷宫》)和艾德·奥尼尔(《摩登家庭》)诠释未来时代的一对gay couple。 这一对难以想象的“怪异CP”,让一票腐女坐不住了! 本着“我是一颗柠檬”的...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怪异城市的影评:
feed: rss 2.0