喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会 Comedy Central Roast of Bruce Willis (2018)

5星
9.4%
4星
34.7%
3星
48.6%
2星
6.4%
1星
0.9%

喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

9 只爱魔怔人 看过 2018-08-03

这个评论里所有只知道狂吹爱德华诺顿的诺顿粉丝,不就是音乐节提前三五个艺人表演,就去抢最前排位置,举着自家偶像大牌只,站前面刷手机表情痴呆的小孩儿们嘛。不一定幽默感不行,英语差硬伤。

6 当代猪头 看过 2018-08-05

再一次见识诺顿业务能力之强

7 鶩習 看过 2018-07-31

Edward Norton吐槽全程高能,Demi Moore吐槽ex满分满分!

1 无趣 看过 2020-03-23

jeffrey全场最佳,火力全开且角度刁钻;诺顿是斯文派的反拍马屁,只得个诙谐打趣,没到roast层面。囧瑟夫主持也不错。神秘嘉宾黛米是惊喜。最后老布反杀,结尾口琴献计加星。

2 托尼·王大拿 看过 2018-08-03

片头那段《低俗小说》真够意思。

> 更多短评 160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会的评论:
feed: rss 2.0