霹雳惊涛 霹靂驚濤 (2018)

导演: 王嘉祥
编剧: 黄强华 / 廖明治 / 太平 / 周郎 / 东山 / 季幽 / 峤小鹤
主演: 邱福进 / 廖嘉升 / 萧仪村
类型: 奇幻 / 武侠 / 古装
官方网站: http://event.pili.com.tw/drama/PILIJINGTAO/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语 / 汉语普通话
首播: 2018-06-29(台湾/中国大陆)
季数: 71
集数: 42
单集片长: 60分钟
暂无评分

霹雳惊涛的分集短评 · · · · · ·

霹雳惊涛的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 血府逐瘀汤 看过 2018-08-25

16集之后开始爆了!!!!幸好攒到16集一口气看完更好看 WAP

0 咸鱼曳尾于涂 看过 2018-11-17

音乐很好听,但武戏依然很敷衍,剧情大体走向倒是回到了霹雳正常的样子,只是开头慢热,虽然中段节奏很好但结尾又太赶……叶小钗的线低开高走可以打个高分;佛剑鬼族线则是周郎一贯的样子,情感写得好(最后末莲伴着《命定之刻》变回近月赴死完成布局与迦蓝同入黄泉看哭死),人物除了佛剑和女帝两大主角其他也都好,但剧情节奏不好,军政韬略也很糟;剑宿地冥魔始线也是太平一贯的样子,设定花样迭出,奈何不会写不会演……乐寻远... 音乐很好听,但武戏依然很敷衍,剧情大体走向倒是回到了霹雳正常的样子,只是开头慢热,虽然中段节奏很好但结尾又太赶……叶小钗的线低开高走可以打个高分;佛剑鬼族线则是周郎一贯的样子,情感写得好(最后末莲伴着《命定之刻》变回近月赴死完成布局与迦蓝同入黄泉看哭死),人物除了佛剑和女帝两大主角其他也都好,但剧情节奏不好,军政韬略也很糟;剑宿地冥魔始线也是太平一贯的样子,设定花样迭出,奈何不会写不会演……乐寻远中原线前面都很好,但收的一塌糊涂,不是不能这样结束,只是太缺少铺垫太缺少合理性了。 (展开)

0 梦中客 看过 2018-12-30

剑凤倚情天,疏影浮生奇梦人。

0 xiao华123 看过 2018-12-07

水平大大下降

0 清徵長音 看过 2018-11-17

片段式剧情

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳惊涛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳惊涛的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

千古独来江山尽 2018-11-23 18:04:16

总体回温仍有不足──《霹雳惊涛》总评

这篇剧评可能有剧透

本档是自斩魔崩溃期之后,霹雳回温之作,大概是异数快拍完了,武戏回归了六七成水平算是终于有点样子了,文戏剧情三主两支,三主线前半部互有交集,后半部基本独立成篇,两支线与三主线之一鬼狱线相接。 三主: 太平,魔始线高开低走,中前半段甚至可以说收尾之前都是本档综合...  (展开)
C'eatbon 2018-11-10 02:27:56

有点意思哟

其实吧,我看霹雳系列和玩英雄传说的轨迹系列的趋驶力现在都不是作品本身,而是那优质得无法割舍的音乐和无法取代的类型。剧情方面,霹雳从九轮异谱到目前这几百集里,虽然有很多精彩的设定,以及很多让人喜欢的角色,可整体来看最多能打7/10分……然而这部的中段开始,编剧组...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳惊涛的影评:
feed: rss 2.0