夺命剑之喋血江湖 (2018)

导演: 张萌
编剧: 破浪创作组
主演: 明俊臣 / 刘语乔 / 郭凯 / 孔子曰 / 王紫垣
类型: 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-27(中国大陆)
片长: 68分钟
又名: 夺命剑2之喋血江湖 / Sword of Destiny 2
5星
4.2%
4星
14.6%
3星
52.1%
2星
14.6%
1星
14.6%

夺命剑之喋血江湖的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 乌鸦火堂 看过 2019-12-06

接上一部演,如果说上部有注水嫌疑,下部这个问题就更严重了。按照这个完整的故事剧本,对照布莱克斯奈德节拍表,上部结尾就是“灵魂黑夜”,该第三幕了。结果剧本最后一幕,硬生生的又被扩展成60多分钟电影,不用问直接崩盘。本来很有潜力的武侠片,为了利益非拍成上下部,自毁长城,可惜啊,PS,几位新演员都不错,会演戏的。

0 漫游 看过 2018-08-07

导演很萌

1 夜雨雾 看过 2018-11-22

上集《夺命剑之风云再起》,下集《夺命剑之喋血江湖》。 唉,人物对话时而绉文,时而现代;转折生硬,男主所谓的推理过程解说了一大堆武功秘籍,剧情拖沓;人物也流于表面,复仇的兄妹人物揭示方面还能更深入,不三不四的三角恋很尴尬,还有一个作为线索人物的好基友,纯粹是为了凑多戏份,好分成上下集多挣钱,类比电视剧长篇注水……总体故事是好的,只不过故事没讲好,上集能看,下集直接崩了……

2 Estellee 看过 2018-07-27

不及上半部 节奏拖沓 不流畅

0 西门吹花 看过 2020-07-04

剧本烂,叙事更烂。 Android

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺命剑之喋血江湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺命剑之喋血江湖的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2018-11-05 20:19:24

虎头蛇尾猪肚中间

上集的悬疑感到了这一部基本消失,而推理也一同不见,最后大BOSS现身,男主居然一点推理都没有,猪。 所谓的爱情三角,也是流于泛泛,没有那种揪心的感觉。 打斗设计上也不如第一集。 对白有时候很现代,例如“和会”,编剧老湿,川普让你和你妈去华盛顿参加和会。有时候又太文...  (展开)
骁骁 2018-07-28 15:03:14

这出扑朔迷离的江湖恩怨,竟如此精彩

江湖不太平。 入夜,掌灯人点起灯火,六扇门中,捕快段小峰被其他捕快围在中间,只见他正眉飞色舞的讲述坊间传说。说到兴奋处,拿起一把江湖人称“夺命剑”的兵器,娓娓道来它的来历,这把神剑在铸造之时就引发奇观,在后来江湖中的血雨腥风中,此剑愈发凌厉致命,人人都知道它...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺命剑之喋血江湖的评论:
feed: rss 2.0