奉土地之名 Au nom de la terre (2019)

导演: 爱德华·伯根
编剧: 爱德华·伯根 / Emmanuel Courcol / Bruno Ulmer
主演: 吉约姆·卡内 / 薇儿拉·贝坦丝 / 安东尼·巴容 / 萨米尔·盖丝米 / 克里斯朵夫·罗西尼翁 / 吕菲斯 / Le Roux Claude / Charlie Costillas / Emmanuel Courcol / Solal Forte / Pierre Gondard / Yona Kervern / Michel Lerousseau / Raffin Melanie / Marie-Christine Orry
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-09-25(法国)
片长: 103分钟
又名: IN THE NAME OF THE LAND
IMDb链接: tt10545470
5星
12.2%
4星
31.7%
3星
42.7%
2星
9.8%
1星
3.7%

奉土地之名的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奉土地之名的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2020-06-24

2.5。

0 哼哼.floweray 看过 2020-06-20

法兰西万岁

3 anewpig 看过 2019-09-30

(这个片名翻译的真的是......)Guillaume Canet算得上是法国国民男神了 电影院坐满了大妈粉和奶奶粉 结果一开场就是秃顶的Canet 太惨了我的天... 其实全片都很惨 “农民”身份带来的喜悦兴奋和期待 慢慢变成压力痛苦和仇恨 泥潭中的挣扎终究越陷越深 哎... iPhone

0 法科生Julien 看过 2020-06-18

原本以为是温情脉脉的家族电影,没想到是平凡家庭的心酸一面。没有家庭没有忧愁,只有爱与坚守

0 奇骨 看过 2020-10-30

片尾:今天的法国,每天都有一位农民自杀。今天的中国,也会有导演去拍一位农民之死。但今天的中国,不会让它上映。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奉土地之名的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奉土地之名的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奉土地之名的评论:
feed: rss 2.0