里长与郡守 이장과 군수 (2007)

导演: 张圭声
编剧: 张圭声
主演: 车胜元 / 柳海真 / 郑元中 / 崔贞媛 / 金应洙
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-03-29(韩国)
片长: 113分钟
又名: Small Town Rivals / 村长那些事儿
IMDb链接: tt1164666
5星
6.1%
4星
26.2%
3星
56.8%
2星
9.2%
1星
1.7%

里长与郡守的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2012-08-01

尼玛棒子竟然有选郡守的~

0 Q 看过 2013-10-20

车叔也救不了这个剧情 实在太多漏洞和没办法挽回的伏笔了

0 moiky 看过 2011-06-25

為車叔而來的,那時還蠻年輕的

0 抱抱 看过 2016-08-15

纯粹因为刘海镇看的片子,说实话07年的片子现在看来真是感觉好古老啊。刘和车的角色其实可以换一下。然后在电影之外了解了海镇的性格的话回到电影里面看真的觉得演技好好,演什么像什么。电影嘛……真的是挺无聊的。

0 维拉的烦恼 看过 2011-10-13

Interesting~所谓政治~所谓影响力~车胜元真是可爱啊~^O^~

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

里长与郡守的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

里长与郡守的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

水果杀手 2012-11-25 05:54:19

不能容忍同学比自己优秀,是因为不愿面对不完美的自己

村长与县长是同学,而当年,村长是班长, 县长只是副班长。 当年与村长互相倾慕的漂亮女孩,如今成了县长的老婆。 村里的公路,当年到班长要去求当年到副班长, 村长振兴乡村的计划,县长不屑一顾, 甚至让村长在现在喜欢的漂亮姑娘前丢了面子。 当年,我是班级的核心人物, ...  (展开)
十个斗的眼窝浅 2010-03-17 20:28:33

韩国农村民主那点事儿

仕途总和金钱挂钩~~~~ 只要是人存在的社会就这样~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果不是车大叔 我是不会看这部片子的~~~~ 喜欢的崔贞媛还演了个不折不扣的农村花瓶~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 全当了解扑面而来的韩国乡土气息到底是个啥味吧~~~~~~~~~  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好利友~好朋友 来自孜孜憨笑 2 回应 2010-03-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅里长与郡守的评论:
feed: rss 2.0