验尸官 Coroner (2019)

导演: Winnifred Jong / Sherren Lee / 保罗·福克斯 / Adrienne Mitchell
编剧: Morwyn Brebner / M.R. Hall
主演: 赛琳达·斯万
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
首播: 2019-01-07(加拿大)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 法医
IMDb链接: tt8593252
5星
4.6%
4星
22.9%
3星
43.5%
2星
19.8%
1星
9.2%

验尸官的分集短评 · · · · · ·

验尸官的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

6 蹉跎。 看过 2019-01-13

所有试图模糊法医和警察界限的行为都是耍流氓。 女主角满身的“我很悲伤,全得退让;我最权威,都是垃圾”的性格设定和剧情表现,都非常的令人烦感。

5 赫连晓妖 看过 2019-01-15

所有法医当主角的罪案剧都无法说服我为什么法医要亲自上阵查案,只好忽略这个当硬设定,女主短发造型感觉和长发就是两个人,开除不好好干活的同事那段还是很痛快的,目前还看不到主线故事,略有一丢丢期待吧。

2 Estelle 看过 2019-01-23

原来是加拿大出的,就说这剧的风格、节奏怎么如此特别。比常规英剧要暖,也比常规美剧要严肃些。女主在脱狱之王里超辣,现在也开始演孩子他妈了,还是个十几岁孩子的妈,好在演技也变得内敛,很适合这部剧。女主作为一个急诊科医生,在丈夫去世后一边从事验尸官(法医)工作,一边为死亡的人发声,可以说是一部值得思考、又充满疗愈的新剧。

0 SUNSAD.psd 看过 2019-03-29

每个人都有罪

0 copper 看过 2019-03-26

及格吧,剧情还有坑呢,不怎么流畅

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

验尸官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

验尸官的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿拉鼠 2019-03-03 11:42:47

短评

这篇剧评可能有剧透

首先,海报太误导观众了,还以为女主新拍拖go了呢。其次,虽然前四集验尸官本职工作镜头少让人非议,后面就改善了。再者,虽然就八集,基本上没有残留美剧常见的悬疑,该揭开的都揭开了,该结案的都结案了,该进展的感情都进展了,该结束的痛苦都结束了。最后,可惜了老法医,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅验尸官的影评:
feed: rss 2.0