美男鱼澡堂 美男魚澡堂 (2018)

导演: 税成铎
编剧: 詹仁雄
主演: 李沛旭 / 赖琳恩 / 陈昊森 / 张雁名 / 杨镇
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性 / 奇幻
官方网站: https://www.facebook.com/mermaidsauna/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-04(台湾)
集数: 8
单集片长: 12分钟
又名: Mermaid Sauna / 彩虹六部曲之第三部曲
5星
17.6%
4星
41.0%
3星
30.8%
2星
8.1%
1星
2.6%

美男鱼澡堂的分集短评 · · · · · ·

美男鱼澡堂的短评 · · · · · · ( 全部 377 条 )

热门 /  最新 / 

23 张小章 看过 2018-07-08

挺好玩啊 本来就是搞笑的看看热闹 搞不懂给一星嫌演技不好的人为什么要看这种无厘头的剧?去看红楼梦啊 !

19 [已注销] 看过 2018-07-06

一集才十二三分钟,太短了...第一集好搞笑哦,好多帅哥秀肉体,花花样靓身材正,小齐单萌帅气,老板大壮,好多帅哥!大结局老板是幸福的,小齐居然要跟思佳在一起而不是那个帅哥,这点好失望

4 爆破山大王 看过 2018-07-06

看了两集,题材挺有意思的

2 Bbbly_ 看过 2018-07-06

超好笑

0 Panda的阴影 看过 2018-07-25

制作有些粗糙,剧情有点意思,但表演、笑点什么的看着还是有点尴尬,以及三个主角的灵魂互换与我预想的如初一则呀!

> 更多短评377条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美男鱼澡堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美男鱼澡堂的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蒲小天 2018-07-28 03:21:36

不完美的结局

这篇剧评可能有剧透

魂穿不能说是创意,但至少我是第一次看这样的剧。灵魂没有性别,可以说是主题了,可不知道是导演不敢,还是编剧无脑,结局硬伤吧。 花花渴望爱,所以她才对前任百依百顺,甚至与很多男人纠缠不清,有些渣女(其实真的是被一些渣男纠缠),所以她才感同身受,了解到思佳爱一个人...  (展开)
喜宝 2018-11-02 17:30:53

不算剧评的叙述视角

这篇剧评可能有剧透

湾湾彩虹六部曲之第三部曲《美男鱼澡堂》,短短八集的故事(平均一集12分钟),其实加起来也不过刚好是一部电影的长度,一口气看完的感受就是“宣传标题特别吸引,三人灵魂互换有趣,故事套路依旧老梗,人物内心深挖不够”。首先,来说人物设定:一号人物:澡堂老板阿布(中年男同志...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美男鱼澡堂的影评:
feed: rss 2.0