占卜恶灵:最后的游戏 Ouija Seance: The Final Game (2018)

导演: Andrea Mugnaini
主演: Alan Cappelli Goetz / Katharina Sporrer / Holly Mumford
类型: 恐怖
官方网站: https://high-octane-pictures.myshopify.com/products/ouija-seance-the-final-game
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 2018-07-03(VOD)
片长: 81分钟
IMDb链接: tt8655708
暂无评分

占卜恶灵:最后的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2019-11-18

实在没钱,就按海报拍拍也行啊……

0 Disturbed Angel 看过 2019-12-03

垃圾中的战斗机

0 格蕾丝 看过 2019-12-13

0分!海报与此片无关!请问恶灵在哪里?尼玛搞几个影子当恶灵滥竽充数!垃圾中的战斗机!

0 看过 2019-12-26

浪费时间

0 FeverCheng 看过 2020-01-21

近几年看过的最差的恐怖片 剧情演员演技视角都很莫名其妙 尤其女主吼恶灵那一幕我真的是 “怡惑”

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

占卜恶灵:最后的游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

占卜恶灵:最后的游戏的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

名可名也 2019-03-16 16:21:56

外祖母呼唤出来的恶灵贻害子孙

女主角在意大利学习艺术,学期将满之际,和一对情侣及另一位男生一起去参加一个周末聚会。四人开车在半路上接到聚会取消的消息,于是就去位于附近森林里的女主角外祖母留下的一座房子里过周末。四人刚进屋被一个也进去的怪老头吓了一跳。那老头走后,大家在房子里到处查看,发...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅占卜恶灵:最后的游戏的评论:
feed: rss 2.0