7:02死亡派对 7:02 Only the Righteous (2018)

导演: Keith C. Wade
编剧: Keith C. Wade
主演: Paul Antonie / 卡琳娜·博纳菲尔 / Lela Elam / Daimion Johnson / Meshaun Labrone / Danielle Lynn / Owen Miller / Micheal Olowu / Wafeeq Rauf / 斯泰西·安·萝丝 / 尼古拉斯·西蒙斯
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-27(美国)
片长: 74分钟
IMDb链接: tt8128970
暂无评分

7:02死亡派对的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2019-06-10

群戏≠很多人只有情绪的吵架,希望导演可以好好琢磨一下。大选背景下的死亡,最后还要通过新闻硬tag和奥巴马的关系,也算是十分幼稚的做法了。

0 Яανeη 看过 2019-05-13

小成本

0 Pam 看过 2019-05-17

恐怖你个头

0 肖亚斌 看过 2019-05-17

导演脑子抽了

0 浩克 看过 2019-05-31

颟顸…………

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

7:02死亡派对的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

7:02死亡派对的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

塵封ぷ解夏夢 2019-05-13 04:05:36

I'm fine,thank you,and you?

这篇影评可能有剧透

首先说一下,影片我是在没有看任何介绍的情况下看完的,所以我相信我会有的疑惑,你们也会有,而且为了解决这些疑惑,我还尝试去深度理解,然而最终残酷的事实就是,我发现这毫无意义。 《7:02死亡派对》,看名字首先映入眼帘的就是时间,没错,影片中一直在出现各种时间,比...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅7:02死亡派对的评论:
feed: rss 2.0