宇宙战舰提拉米斯II 宇宙戦艦ティラミスⅡ(ツヴァイ) (2018)

导演: 博史池畠
编剧: 佐藤裕
主演: 石川界人 / 樱井孝宏 / 诹访部顺一 / 江口拓也 / 池田秀一 / 小山力也 / 土师孝也 / 远藤绫 / 新井里美 / 桃井晴子 / 杉田智和 / 久川绫 / 潘惠美 / 白井悠介
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
官方网站: www.tiramisu-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-01(日本)
集数: 13
单集片长: 10分钟
又名: 宇宙战舰提拉米斯 第二季 / 宇宙战舰提拉米苏 第二季 / Uchuu Senkan Tiramisu II (Zwei)
5星
19.9%
4星
37.5%
3星
40.3%
2星
2.0%
1星
0.3%

宇宙战舰提拉米斯II的分集短评 · · · · · ·

宇宙战舰提拉米斯II的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

0 席德 看过 2019-01-02

搞笑神番第二季来啦!还是那么高能,第一集尼桑就在地球违停高达,被交警拖车哈哈哈(>y<)//第二季比起第一季审美疲劳了,感觉没那么好笑。

0 toishiki 看过 2019-03-08

到底为什么啊!为什么啊!为什么啊!!

0 奶油小方 看过 2018-12-25

还是不变的一本正经、笑点奇葩的沙雕搞笑泡面番,但我还是点开看了,并且还看的很开心hhhhhh~~~制作方面和第一季一样,还不错。而且前几集最后有对幕后制作团队的采访,有干货,很有趣。从第四集开始又回到分镜手稿了,其实更想看制作花絮啊~

1 理绪 看过 2018-10-02

还是忍不住看了,还是很逗……为啥会被这种怪异的笑点戳到呢……

0 乏了的涎水 看过 2019-02-24

和一季基本还是一样水平的,确实很有趣,但是建立在的确是高达、螺丝等萝卜片爱好者的前提下的。

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙战舰提拉米斯II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宇宙战舰提拉米斯II的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙战舰提拉米斯II的影评:
feed: rss 2.0