逆转劫局 70 Binladens (2018)

导演: 科尔多·塞拉
编剧: 哈维尔·艾塔尼 / 胡安·安东尼奥·吉尔·本戈亚 / 亚瑟·古里恰切瓦里亚
主演: 乌戈·席尔瓦 / 埃玛·苏亚雷斯 / 娜塔莉·波萨 / 巴巴拉·戈纳加 / 丹尼尔·佩雷兹·普拉达 / Susana Abaituna Gómez / 坎迪多·乌兰加 / Alexandra Prokhorova / Richard Sahagún / Fernando Albizu
类型: 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2018(西班牙)
片长: 100分钟
又名: Dead perros / 70 Big Ones
IMDb链接: tt7972178
5星
5.6%
4星
19.2%
3星
64.0%
2星
9.6%
1星
1.6%

逆转劫局的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 feeling 看过 2019-08-10

影19242:女儿的冲突有些弱。劫匪也挺讲信用,西班牙人是真爱球。有半决赛啥也不顾了。哈

0 aprilface 看过 2019-08-17

这个风格还是喜欢的

0 左右 看过 2019-08-14

还行吧,影片确实是不太出彩,一个妇女刷一堆人团团转,这种本子本来应该是挺讨喜的,可是由于把几个对手人物塑造的过于的白痴,所以就显不出来女主的智慧,感觉有点装。而且影片的节奏还是有点太温了,也就三星吧。

0 喜娃 看过 2019-08-17

不太行

0 曹人凤 看过 2019-08-11

不知所云

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆转劫局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逆转劫局的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

你好烂片 2019-08-11 21:47:52

阿姨是会玩的

这女主阿姨一句实话没有呀!从头骗到尾……都有点看《非常嫌疑犯》的感觉了。 中段的时候我甚至开始思考,女主阿姨说的“女儿”到底是不是真的存在? 会不会就是跟观众玩了个“先入为主”。 上来搞个小姑娘被带走的片头,在观众心里埋下一颗种子。 让你不自觉代入到后面的剧情...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆转劫局的评论:
feed: rss 2.0