逆转劫局 70 Binladens (2018)

暂无评分

逆转劫局的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 2018/11/24 看过 2019-06-13

第一次这么前排哇哇哇,我是来自2019年6月13日的地球人,你们还好吗?

1 Puff 看过 2019-06-03

黑色幽默滿點的警匪俠持片,沒想像中那麼神就是了

0 磨皮橘子 看过 2019-06-06

质量不错,智商在线。

0 自己として生き 看过 2019-07-07

6.9/10 不太聪明的劫匪,各怀心事的人质;真相峰回路转层层反转,人人皆一招降一招。本来故事大纲挺有趣的,可惜又是一部没拍好的电影。最后的真相极其意外精彩,可在此之前漏洞百出的各种谎言使力度减半,其力度甚至还不如中段一处前后呼应的小反转。这一故事以对话展开,然而对话其中大部分可信度极其存疑,难以使观众投入。剧情中可用的有趣得点子被磨平,也使影片更显漫长。幽默元素倒是融入的不错,可算是此片不多的亮... 6.9/10 不太聪明的劫匪,各怀心事的人质;真相峰回路转层层反转,人人皆一招降一招。本来故事大纲挺有趣的,可惜又是一部没拍好的电影。最后的真相极其意外精彩,可在此之前漏洞百出的各种谎言使力度减半,其力度甚至还不如中段一处前后呼应的小反转。这一故事以对话展开,然而对话其中大部分可信度极其存疑,难以使观众投入。剧情中可用的有趣得点子被磨平,也使影片更显漫长。幽默元素倒是融入的不错,可算是此片不多的亮点之一。 (展开)

1 青十 看过 2018-12-11

别惹女人,尤其是漂亮的女人;别惹母亲,尤其是聪明的母亲。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆转劫局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逆转劫局的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆转劫局的评论:
feed: rss 2.0