成真 Come True (2020)

导演: Anthony Scott Burns
编剧: Anthony Scott Burns
主演: 兰登·莱伯隆 / 茱莉亚·莎拉·斯通 / 蒂芙妮·赫尔姆 / Caroline Buzanko / Chantal Perron / Skylar Radzion / Michelle Rios / Tedra Rogers / Austin Baker / Karen Johnson-Diamond
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2020-08-30(加拿大)
片长: 105分钟
又名: 噩梦成真
IMDb: tt7026488
5星
6.1%
4星
13.1%
3星
45.4%
2星
26.5%
1星
9.0%

成真的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

18 字母君 看过 2021-03-14 15:53:05

结尾的信息不是传达给主角,而是给观众的。

4 LeungChanXXX 看过 2021-03-20 17:46:27

鬼影幢幢的梦境视觉设计相当奇妙怪异,在Lo-fi风格以及始终向前“探寻”的昏暗镜头下呈现出勾人的恐怖效果。会在某种程度上不自觉联想到柯南伯格或黑泽清。倒是故事在云里雾里的困惑中走向了一个看似能自圆其说但又觉得哪里不对劲的结局。整体还是有一种半成品的感觉。

0 [Deleted] 看过 2021-03-25 13:37:29

梦境探索,有些类似于Atom Egoyan式“可显形的无形”

1 国王KING 看过 2021-04-29 19:16:26

氛围铺得很足,但是恐怖基本等于零。看到结尾,似乎是用那个梗编成了一部电影?有点勉强。

0 般若多目 看过 2021-03-16 13:00:43

一小时零八分看眼镜男梦境那块简直破坏气氛...

> 更多短评 289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

成真的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

成真的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

明天更漫长 2021-05-15 14:13:45

电影层次梳理

这篇影评可能有剧透

【电影故事背景(现实世界)】: 女主18岁,因某种原因(影片未交代)陷入昏迷20年一直未能醒来。科学家发现梦境中的人如果拒绝死亡,就会从梦中醒来(影片后面有阐述)。基于这一发现,他们使用一种特殊的技术,对昏迷的病人进行干预治疗。这种疗法会在病人梦中出现可怕的黑影...  (展开)
eflysky 2021-10-28 11:46:56

成真|睡觉得给钱啊

这篇影评可能有剧透

这个故事虽然也是“科幻”,但基本没什么“科幻”的感觉,而且会感觉到故事里头展现的场景,甚至有点“过气”。 这监视梦境的桥段,其实也不鲜见啊,人家的监测工具都是“未来感”十足的大装备,至少4K起步啊,但故事估计是限于经费问题,设备的“可视化”还停留在“像素”级别...  (展开)
评欣而论 2021-04-14 00:02:58

梦境通道?不过成真的并不一定是美梦。

这篇影评可能有剧透

2020年,科幻恐怖电影《成真 | Come True》 还在念高中的Sarah正值低潮,她逃家却发现自己没有人可以依靠,同时又被反复出现的可怕恶梦所苦。 很幸运的,正好有一所大学在进行睡梦研究,Sarah不但可以安全地睡觉,还可以获得报酬, 更意外的和负责研究实验的科学家Jeremy(蓝顿...  (展开)
jedi 2021-04-12 07:36:10

好看的女主

颜值即是正义,好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有人是因为原声带来看的吗? 来自eleven 3 回应 2021-11-09 01:22:26
看懂的大佬来科普下 来自ReneeJS 12 回应 2021-06-17 01:07:31
求bgm 来自刺客议会成员 1 回应 2021-05-14 00:05:49
求字幕! 来自libertade_C 2021-04-29 20:52:43
求片源 来自Rivers arms 6 回应 2021-03-22 12:25:25

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成真的评论:
feed: rss 2.0