绝命47小时 47 Hours (2019)

导演: 帕特里克·约翰森
编剧: Natalie Dickinson / 帕特里克·约翰森 / Scott J. Jones / Robert Swystun
主演: 亚历山德里娅·德伯里 / 艾莉·玛丽·埃文斯 / 汤姆·普罗克特 / Amanda Marie Wilkinson / 布赖恩·马西 / Annie Hamilton / Natalie Dickinson / 卢克·谢尔顿 Luke Shelton / Julia Lashae / Zach Rose
类型: 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2019-10-04(加拿大)
片长: 91分钟
又名: 47 Hours to Live
IMDb: tt7842256
5星
1.2%
4星
3.8%
3星
24.0%
2星
42.4%
1星
28.5%

绝命47小时的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

5 обломов 看过 2020-05-01 22:34:20

时间拖太久了,死神既然来了也要抓紧工时啊

1 十个斗的眼窝浅 看过 2020-05-23 19:49:43

两女孩有病吧,没事玩什么诡异游戏!真是找死! 整部片子太幼稚!

0 小米=qdmimi 看过 2020-05-04 02:01:06

这什么破服化道

2 申由己 看过 2020-03-31 15:52:29

故事很普通,也没有什么新意,而且女主妆化的太浓,而且还丑。但这都不是问题,最大的问题是节奏,太TM缓慢了,其实这片时间控制在30分钟之内就可以了,太拖沓。

4 Der Vorname 看过 2020-04-22 15:16:21

just so so.鉴于近年类似题材较多,告诫各位,不要随便尝试恐怖的手机游戏或者手机APP。

> 更多短评 236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绝命47小时的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

肖鹤云 2020-06-24 23:01:07

倒计时死亡

这篇影评可能有剧透

这个套路其实是老套路了,什么死神来了的这种感觉。就是主角玩一个诅咒游戏,被拍照的那个会在47小时内死亡。 但是这个游戏要延续,必须手机要拍下某人的照片,没拍成功就不算转移死神。 两姐妹情比金坚,因为之前都受过创伤,所以到后面他们也是相互守望,相互帮忙,相互传递...  (展开)
子非渔 2020-05-10 16:34:26

没事不要瞎许愿,人能饶你,鬼饶不了你。

看完这部电影,就党小时候老师给布置的一篇观后感写一些吧。 今天,我看了电影《绝命47小时》,给我最大的感受就是没事不要瞎许愿。 现在的社会,不知道怎么搞的,大家张嘴就是承诺,转脸就违背了誓言。 家长对孩子说,好好学习,考一百分给你买最喜欢的玩具。 丈夫对妻子说,...  (展开)
奇迹别名安炯燮 2020-05-02 03:44:09

一定要买大内存大电池的手机

这篇影评可能有剧透

剧情没新意,很老套。女主1号因为不信邪作死的开始了一个死亡诅咒,为了不牵扯无辜的人,和女主2号互相传递诅咒。看的过程中,很容易就能猜到接下来的情节,没有特别恐怖的点和需要思考的地方。结局有点出人意料,本以为最后两人会根据线索找到上传故事的人,阻止死亡的传递,...  (展开)
干细胞 2020-05-01 11:01:10

作为恐怖片,至少不烂,片荒可以看

绝命47小时的游戏,两个女主从不相信,到完全相信,再继续维持游戏进行。 恐惧,害怕,就像毒药,一步步让人越陷越深。 在未知的恐惧面前,心存善念,不忍伤害他人,最终只能伤害自己。很无奈,但又很现实。 剧中提出来的和死囚玩儿这个游戏,确实是双赢,为什么不接受?明明这...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2020-04-27 22:11:09

游戏还是一个谜

这篇影评可能有剧透

女一和女二玩了一个致命的游戏,没想到这游戏是真的,两人要不断切换才能活下来,找到推介这游戏的网站的人后发现不是作者,再找到上传的人住的地方。 发现也有两个女子在不断切换玩这个游戏,一个男的跑出来,两个女主就跑了。 女一说找监狱的死囚犯玩,女二开始不同意后来同...  (展开)
qsqak 2020-04-25 14:36:28

没有新意和有点意思之《绝命47小时》

这篇影评可能有剧透

这个电影可能不算一个真正意义的恐怖片,甚至所有的恐怖桥段都非常愚蠢。比如做一个游戏就招来了恶魔,这简直是烂俗的青春期少年对神秘主义深信不疑的可悲的偏执。 但是这个电影也有一些优点,比如两女主去赴宴那一段还是挺有意思。罗斯和拉拉队队长的弟弟贾斯汀在脱离喧嚣的后...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

两个女主心地都很善良 来自WeMadES.Z 2020-09-30 02:24:21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝命47小时的评论:
feed: rss 2.0