地下 Beneath Us (2019)

导演: Max Pachman
编剧: Mark Mavrothalasitis / Max Pachman
主演: 琳恩·柯林斯 / 里戈·桑切斯 / Josue Aguirre / 詹姆士·塔珀 / 罗伯托·桑切斯 / Thomas Chavira / 尼古拉斯·冈萨雷斯 / 伊迪·加内姆 / Andrew Burlinson / David Castro / Isaac Alisma / Sean Dillingham / Firas Lutfi / Dwayne Standridge
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2019-04-11(凤凰电影节) / 2020-03-06(美国)
片长: 90分钟
又名: Gringos
IMDb链接: tt5092484
5星
6.7%
4星
12.1%
3星
48.9%
2星
25.6%
1星
6.7%

地下的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

5 WIKI魏 看过 2019-07-20

美版今日说法,无证打工离奇失踪案。直接到三分之二看就行。

3 水镜修二 看过 2019-07-24

文明社会的返祖现象之一,没有丝毫的温情脉脉与奇迹。不可调和的矛盾,在全球贫富两极分化剧烈,右翼极速抬头的大环境下,时时刻刻警醒每个人毫无安全感可言

0 李湘 看过 2021-01-17

我居然觉得挺好看的。就是剧情缺乏起伏情感也铺垫得太少了。

0 Яανeη 看过 2020-04-20

这要是遇见了什么连环杀人犯抓都抓不到的

0 老于聊电影 看过 2020-02-04

美版今日说法

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地下的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

柏傑 2020-03-24 23:34:41

醜惡的人心

这篇影评可能有剧透

看預告片以為是單純貓捉老鼠捉貓的殺戮遊戲,實際上輸出的話題遠不只此,非法勞工的惡夢,種族歧視的問題,有錢夫婦便是典型的白人主義者,自恃高高在上任意奴役踐踏膚色不同的窮人,劇本把他們寫得很賤,很變態,殺人不眨眼,是大奸大惡的反派,在現今貧富日趨懸殊的社會更顯...  (展开)
gogoboyz 2020-02-06 23:33:20

题材新颖、值得一看的小成本惊悚片

因武汉肺炎宅在家里的漫长春节假期,百无聊赖不抱任何期望地下了这个片。打算跳着看几分钟完事,没想到,几分钟后竟欲罢不能,虽然是快进看的,竟然一个镜头也没拉下看完了。紧张惊悚的感觉不比前几年那个瞎眼大叔囚禁闯入者的《屏住呼吸》(Don't breath)差,题材的政治性和话...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地下的评论:
feed: rss 2.0