停尸房收藏 The Mortuary Collection (2019)

导演: 瑞恩·斯宾德尔
编剧: 瑞恩·斯宾德尔
主演: 克兰西·布朗 / 凯特琳·卡斯特 / 克里斯汀·基默 / 雅各布·艾洛蒂 / 艾玛·霍瓦特 / 珍妮弗·厄文 / 詹姆斯·巴克曼 / 巴拉克·哈德利 / 莎拉·海伊 / Ben Hethcoat / 迈克·C·尼尔森 / Brennan Murray / 迈克尔·鲍 / 汤姆·伍德鲁夫 / Bradley Bundlie / 山姆·艾德森 / 大卫·菲耶罗 / 约瑟芬·麦克亚当 / 伊登·坎贝尔
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-21(奇幻影展) / 2020-10-15(美国)
片长: 108分钟
又名: 殡仪馆收藏
IMDb: tt7781432
5星
11.3%
4星
40.9%
3星
41.6%
2星
5.4%
1星
0.9%

停尸房收藏的短评 · · · · · · ( 全部 5406 条 )

热门 /  最新 / 

574 谢明宏 看过 2020-11-08

女贼莫怀婊,怀孕亦可男。久病无贤夫,窃牙终须还。

145 BKKKKKKK君 看过 2020-11-25

第二个小故事渣男不戴套玩一夜情结果自己怀孕了最后孩子从哪来就从哪出屌炸了绝哦👍

140 水浒三国金刚 看过 2020-11-07

每年这样的片子多拍几部不是挺好的吗

33 mOco 看过 2020-11-10

四个短篇故事,戴套教育片很适合放给青少年看嘛。最后的虐杀其实如果没有反转我会更喜欢(总算有不蠢的受害女性了,结果是boss……

22 yѧѳ⑉爻 看过 2020-11-10

四个故事都奇幻又荒诞 有劲儿 没有一惊一乍的吓人 只有慢慢侵蚀视觉感受 想描述的是恶有恶报 希望如此吧 (我就是活该 晚上看完点灯睡 在闲聊中睡着也是没有做噩梦)

> 更多短评 5406条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

停尸房收藏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

停尸房收藏的影评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

Ouch 2020-11-11 09:05:23

二刷挖到不少挺有意思的小细节(有剧透,看完片儿再来)

这篇影评可能有剧透

刚出资源的时候当爆米花电影看了一遍,觉得很一般,这两天影评口碑爆炸,恰巧新变种人实在看不下去,所以拐回头又看一遍。 好家伙,二刷直接当成解谜游戏玩了。 猜到医生是贯穿四个故事的隐藏线,234里很明显,故事1反复看了好几次,最后暂停才确定钱包是医生的,假设隔门对话...  (展开)
睡觉De猪 2020-10-30 00:56:12

童话其实就是黑暗现实的影射

这篇影评可能有剧透

其实这种一个电影里套几个小故事的如果你觉得还不错,那几个小故事都还是很精彩的。本片没有因为小故事内容不同而让人产生严重撕裂感,我认为是因为它们都遵循了整体所要表达的内容发展顺序,层层展开。 看完可以猜测,屋中的老头在来之前想必也是罪孽深重之辈,不过他行恶遵循...  (展开)
不散 2020-11-12 20:18:18

成年人的童话故事,复古血腥又黄暴

作者: Bind 十月在纷纷扰扰中结束了,对于恐怖片影迷来说,真是非常难熬。 几家流媒体虽然卯足了劲,在整个月里用恐怖片打擂台,却也不过是十几部平平无奇的新片冰冷地拍在观众脸上。 Netflix的多国乱炖和亚马逊的Blumhouse堪称翻车,算上《新变种人》,实在是没有哪一部单拎...  (展开)
雨鸣 2021-01-08 17:02:10

导演一些有意思的小心思

这篇影评可能有剧透

不知道故事的时候,片头经常云里雾里,看完故事再来看片头处处都是交待。剧情解读很多就不写了,写点很少提到的小细节。 开篇电影厂商名字之后出现片名: 除了居中的片名书外:左侧是海马钥匙扣(故事2),左上是兔子玩偶(故事3),右下是怀表(故事1);放大镜可以说是指故事...  (展开)
老五 2021-01-12 10:56:26

no evil deed goes unpunished—— 没有不受惩罚的邪恶

这篇影评可能有剧透

1. 这是一部小众恐怖电影,小众到导演在豆瓣上只有这一部作品。其实导演瑞恩・斯宾德尔还有一部作品,他很 “无耻” 的把它插进这部电影里了。 2. 电影的主角:克兰西布朗,名字我们可能不熟悉,但是一提到《肖申克救赎》里面的狱卒上尉拜德利,他那充满阳刚之气的方正面容和...  (展开)
超屌陆战队 2020-11-15 02:17:33

半夜两点观赏完毕

半夜两点观赏完毕,第一个故事:单身女小青年(速领盒饭);第二个故事:恋爱(没事别瞎搞);第三个故事:婚后(恩爱与无奈);第四个故事:有娃之后(也别想太平)。综述:人生的哪个阶段都不好走啊!医生客串有意思,还有就是第四段,有两个警察,其中一个就是第三段的丈夫...  (展开)
胡小J 2020-12-29 15:06:33

超惊喜的暗黑童话,处处充满讽刺

这篇影评可能有剧透

2020年度看的非常惊喜的一部恐怖片之一了。电影以暗黑童话的画风展开,看到最后,发现电影的内容和深度原不仅仅只是一部简单的恐怖片而已。整部电影的内容除了惊悚恐怖血腥的部分,还有很多反转,以及对于现实的讽刺。 1. 每个故事的主角都是超级大帅哥,大美女!发现了吗?这...  (展开)
木夕 2020-11-15 12:54:17

值得高分

镜头和色彩的搭配个人很喜欢,算不上是恐怖片. 带有艺术感的重口味电影. 有几处还是值得人深思的...第一个故事算是小开场,将故事慢慢代入. 第三个故事电梯间里 妻子那双ET般的玻璃罩大黑眼球真的成功吸引到我. 凄美的画面中略加了一丝搞笑. 最后一个故事和老公一起看了两遍,...  (展开)
妙介子 2021-05-05 22:04:39

恰到好处的缝合怪——《停尸房收藏》

今天聊聊电影《停尸房收藏》。 片名The Mortuary Collection (2019),别名殡仪馆收藏。 这是一部恐怖类型电影。 除了恐怖电影吓唬人的常规设置外,影片同时还包含大量喜剧元素。 大家观看前需要做好心理预期,不喜欢恐怖电影的话慎看。 一座停尸房孤零零的坐落在山林之间,除了...  (展开)
山南小学生 2021-04-27 22:22:47

从三个层面来理解停尸房收藏

这篇影评可能有剧透

嗯,这部电影看起来简单,其实很不简单,它表面上来看是一部恐怖片,其实远不止如此。它可以从三个层面来理解。 首先,是最简单的,每个人都看得懂,从恐怖片的角度理解这部电影。主题叫做“善恶有报”!影片分为四个故事,第一个故事叫做“女贼”。第二个故事叫做“不带套的后...  (展开)

> 更多影评 39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅停尸房收藏的评论:
feed: rss 2.0