绞刑架2:二次行刑 The Gallows Act II (2018)

导演: 特拉维斯·克拉夫 / 克里斯·罗夫因
编剧: 特拉维斯·克拉夫 / 克里斯·罗夫因
主演: Ema Horvath / Brittany Falardeau / 克里斯·米利甘 / 安东尼·詹森 / Dennis Hurley / Jono Cota / Jener Dasilva / Erika Miranda
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-25(美国)
又名: The Gallows 2
IMDb链接: tt7473716
5星
2.9%
4星
8.6%
3星
31.4%
2星
41.4%
1星
15.7%

绞刑架2:二次行刑的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 梵顿 看过 2019-10-13

没有了前作的伪纪录片的拍摄手法,恐怖氛围大打折扣,变成了一部烂俗的校园恐怖片。两星给一些镜头设计和最后的结局。

0 小然Raner 看过 2019-11-07

这是个什么鬼东西,完全脱离了第一部,成了一个邪教片?另外,这搞邪教的人都快有超能力了,真是长见识。

0 batistuta 看过 2019-11-03

没前作恐怖,吓人桥段都特俗,结尾反转给它加了1分,实际感觉最多2分,女主她姐说得真没错,女主就是个没才华平庸做着白日梦的傻姑娘。

0 看过 2019-10-18

大!烂!片!

0 戈尔赞 看过 2019-10-20

瞎看

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绞刑架2:二次行刑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绞刑架2:二次行刑的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

eryx 2019-10-23 23:44:46

美式的恐怖片,结局反转没有鬼

这篇影评可能有剧透

本以为是恐怖片,影片开头片段给观众种下的印象就是刽子手是个幽灵。女主得到了演绞刑架这个舞台剧BOOK,阅读并在学校表演了舞台剧,最后沉迷无法自拔,幻觉不断。给人感觉就是刽子手的幽灵缠住了女主,让女主饱受身体和精神的折磨,最后让女主自杀。女主搜索到了绞刑架这个剧...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绞刑架2:二次行刑的评论:
feed: rss 2.0