贼王 King of Thieves (2018)

导演: 詹姆斯·马什
编剧: 乔·彭豪尔 / 马克·锡尔
主演: 迈克尔·凯恩 / 查理·考克斯 / 迈克尔·刚本 / 雷·温斯顿 / 吉姆·布劳德本特 / 弗兰西丝卡·安妮丝 / 汤姆·康特奈 / 姬丽·卡特·威尔斯 / 凯莉·雪莉 / 保罗·怀特豪斯 / 玛莎·豪-道格拉斯 / 安·阿克因 / 伯纳多·桑托斯
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-14(英国)
片长: 108分钟
又名: 盗王之王(台) / 大盗之王 / 盗者之王
IMDb链接: tt5789976
5星
2.5%
4星
10.2%
3星
53.1%
2星
29.7%
1星
4.5%
好于 8% 犯罪片
好于 4% 剧情片

贼王的短评 · · · · · · ( 全部 716 条 )

热门 /  最新 / 

17 mOco 看过 2019-01-25

白瞎了这一群演员。#国航上观影

4 大麻 看过 2018-09-16

很有趣的故事,结果拍得超无聊。第一次在电影院觉得要睡过去了。

1 Jules 看过 2019-01-18

不如预料中好看,交代剧情为主,吐槽搞笑为辅,如果倒过来我觉得会更好看。Michael Caine气场压人一头,虽然可能剧本就是这样要求的,但感觉这样不太舒服,主要这个戏卖点难道不是群戏吗?结果群戏实际上不多。最后打出Terry吓死(要么是气死?)那里真的笑出来了……结局那里混剪演员年轻时演大佬的画面赞。预告片比电影好看很多,作为老戏骨老朋友们难得同聚一堂的电影,拍得实在有点遗憾。另外,好恨啊,那个... 不如预料中好看,交代剧情为主,吐槽搞笑为辅,如果倒过来我觉得会更好看。Michael Caine气场压人一头,虽然可能剧本就是这样要求的,但感觉这样不太舒服,主要这个戏卖点难道不是群戏吗?结果群戏实际上不多。最后打出Terry吓死(要么是气死?)那里真的笑出来了……结局那里混剪演员年轻时演大佬的画面赞。预告片比电影好看很多,作为老戏骨老朋友们难得同聚一堂的电影,拍得实在有点遗憾。另外,好恨啊,那个年轻人,骗了他们,但没有遭报应。 (展开)

2 碧落旁宁 看过 2018-12-18

年轻时候的闪回都好酷,剧本有点过于平…起伏不做出来戏剧张力就拉不起来啊,总体还行…?就感觉像被前列腺疾病困扰的老男人——尿急尿频尿不尽…的感觉

4 Laoporridge 看过 2018-09-29

上了年纪老人在哪死不都是死 WAP

> 更多短评 716条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贼王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贼王的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小小X 2018-09-18 05:01:51

英国老戏骨飙戏:看谁演坏老人演的彪!

这篇影评可能有剧透

这是一部基于真实故事改编的电影。2015年的复活节,一帮盗贼假装成煤气检修工潜入伦敦哈顿公园区的保险库,钻了三个大洞爬进去偷走了超过一千四百万英镑的珠宝。这个窃案出名之处不仅在于它是英国史上最大额的窃案,重点是这一群盗贼几乎都超过了60岁,年龄最大的77岁。也就是...  (展开)
roja 2019-01-27 02:18:33

退休的贼王还是老人

这篇影评可能有剧透

前几天看过一篇文章,说老年人是被严重歧视和边缘化的群体。本篇中的退休盗贼们也没能逃脱同样的命运。 偷盗金库的手法、销赃和分赃的猜忌都是很多偷盗类典型常有的套路。与这群退休的坏老人相比,所有的青年人都是不动声色的,拿了大头的电路工程师和警察们都是暗戳戳的,青年...  (展开)
妙介子 2019-11-24 23:54:27

不怕老不服老——《贼王》

不怕老不服老——《贼王》 今天聊聊英国电影《贼王》。 片名King of Thieves (2018),别名盗王之王(台) / 大盗之王 / 盗者之王。 本片讲述一群制造哈顿花园盗窃案的大盗,他们盗走数额惊人的钱财珠宝。 说到盗贼类型影片,大家脑中浮现的会是《十一罗汉》那样型男靓妹满街跑的...  (展开)
Lizard 2019-01-07 00:22:34

才沒人想當老人的啦!《盜王之王》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/702849365/ [影院好读版] 一群上了年紀的老人因為躁動不安,生活缺乏激情,在一個年輕人的提案之下,他們決定重操舊業。然而因為歲月不饒人加上種種的意外,使得整個過...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贼王的评论:
feed: rss 2.0