迷失Z城 The Lost City of Z (2016)

导演: 詹姆斯·格雷
编剧: 詹姆斯·格雷 / 大卫·格兰
主演: 查理·汉纳姆 / 罗伯特·帕丁森 / 西耶娜·米勒 / 汤姆·霍兰德 / 爱德华·阿什利 / 安古斯·麦克菲登 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 克莱夫·弗朗西斯 / 马修·桑德兰 / 亚历山大·约瓦诺维奇 / 叶莲娜·索洛维 / 鲍比·斯莫德里奇
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 葡萄牙语 / 德语
上映日期: 2017-06-02(中国大陆) / 2016-10-15(纽约电影节) / 2017-04-14(美国)
片长: 141分钟 / 104分钟(中国大陆)
又名: 失落之城(台)
IMDb链接: tt1212428
5星
9.3%
4星
35.1%
3星
44.9%
2星
8.7%
1星
2.0%

迷失Z城的短评 · · · · · · ( 全部 5671 条 )

热门 /  最新 / 

85 看过 2017-03-15

散轶的探险笔记,扑火的飞蛾;我们对世界,对彼此,对自己的探索,已知与未知的比例,大概永远都是恒定的。

30 徐若风 看过 2017-06-02

唉,实在是太没原则了,一直抵制来着,然后早上看到友邻文森特九六的评语就还是买了票冲过去看......待重刷完整版。残缺版至少有10个以上大师气象的scene吧。

32 仰望星空不好吃 看过 2017-05-01

结尾女主走向魂牵梦绕的那片雨林实在太迷幻,怎么会有这么好的老婆。男主太帅了!

25 低首尘埃 看过 2017-06-05

古典沉稳,如幻如雾,他内心拥有河流森林湖泊,愿付诸终生寻觅未知,见他人不曾见过的风景,经历他人不曾拥有的人生,名利如浮云,飞鲲驰万里。影像从来只是冰山一角,世界从来只属于勇敢的人,而我不过坐享其成罢了。

32 猫猫 看过 2017-03-28

喜欢两个地方。一个是用笔记本挡箭,二是男主带儿子走后镜头从他老婆的卧室里急速后退。总体就是流水账,太长。Sienna Miller的角色和《美国狙击手》里完全一样,是故意的吗?

> 更多短评5671条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迷失Z城的影评 · · · · · · (全部 147 条)

坚决抵制这种耍流氓式的删减

亵渎电影 2017-06-01 19:48:11
本来很期待詹姆士·格雷的这部【迷失Z城】,现在141分钟的电影,被片方(我不管是谁删的)删掉37分钟,变成了104分钟,差不多是三分之一的影片了,还有人想去看吗? 反正我坚决抵制,难道你们片方想多排片多赚钱,就可以自己乱剪,我们观众就只配看阉割版?感觉上一次删减这么... (186回应)
853有用 / 164没用

真实故事中,最后一次探险他们遭遇了什么?

大聪看电影 2017-06-06 18:26:27
很多人聊得更多的是电影删减了37分钟,明明是PG-13,但是却惨遭截肢性质的删减。 目前还没有官方回应为何这么做。但大聪坚决抵制因为排片而导致删减,这是亵渎电影最严重的方式,没有之一。 我始终相信,人类基因里面是有分类的。 有些人天生热爱音乐。 有些人只想静静的写作。... (8回应)
116有用 / 5没用

一部对理想主义者的解读

芝心的芝是芝麻 2017-04-24 23:03:19
今天看了一部电影,名字叫做《迷失Z城》。在我的理解当中,它探讨的是一个有关理想主义的主题。我很喜欢。 故事发生在一战前后的英国,主角Percy是个英国少校,因为接受了去南美测绘地图的任务而走上探险家之旅。他在亚马逊流域的丛林里发现了人类文明的遗迹,因而坚信这里曾... (16回应)
83有用 / 22没用

探险家的危险旅程

Tammy 2017-03-18 05:40:17

这篇影评可能有剧透

勇者最先了解世界

郝小勺 2017-07-07 01:48:25

这篇影评可能有剧透

> 更多影评147篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后的部落就是Z城吗? 来自islandaway 26 回应 2017-07-25
怎么删才能删37分钟? 来自幽幻 25 回应 2017-09-10
中国上映既然删了这么多! 来自_小文青 9 回应 2017-07-06
排片量好少 来自Ms. Curiosity 6 回应 2017-06-08
感觉皮特长的越来越像许志安了 来自[已注销] 6 回应 2012-02-10

> 去这部影片的讨论区(全部20条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失Z城的评论:
feed: rss 2.0