鬼娃恰吉 Chucky (2021)

鬼娃恰吉的分集短评 · · · · · ·

鬼娃恰吉的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

21 Pray 看过 2021-10-19

第一集也太惊艳了吧,这新酒真香,Chucky!我的超人!这剧我追定了! 看到第六集,我还!是!好!喜!欢!我现在根本不在乎lex死不死了,老粉狂喜,这剧格局大!而且每次惊艳的bgm带着chuky的笑声一起我鸡皮疙瘩都起来了!

8 lin 看过 2021-10-17

恰鸡成复仇小恶魔了么?个人觉得比电影版好。

10 水手男孩 看过 2021-10-15

当我听到 kim petras 的时候 就意识到这部剧lgbtq了 鬼娃味道很足啊 这次是正义使者chucky 而且我贼他妈能跟男主共情啊 🤩

1 捏包包 看过 2021-11-28

情怀分啦,我的童年小男神!“杀的好,杀的再响些!”

1 卡夫卡 看过 2021-11-24

太有腔调了,没想到还能看到恰吉,满足了,什么时候猛鬼街也来个售后。

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼娃恰吉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼娃恰吉的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

抹茶味的豆瓣蛇 2021-10-28 12:26:58

我想看安娜贝尔跟他斗法

我看第一集的时候真的好想看到安娜贝尔那鬼娃恰吉对打斗法。 恰吉:“你个蠢逼婊子,两个麻花辫像肛珠,化着那么像农村大妈的妆。被沃伦夫妇放在地下室里关在玻璃钢里当手办展览,老子一刀把你的婊子头砍断,叫你回地狱给鬼修女那个老人妖当洗脚婢。” 安娜贝尔:“你个蠢货傻...  (展开)
剧情向 2021-11-23 23:11:22

年度十佳惊悚剧?这玩偶杀疯了!

这篇剧评可能有剧透

今天的剧情有点惊悚。 慎入!慎入!慎入! 三连警示。 当代天才艺术家艾迪·沃霍尔曾说过:“被丢掉的不一定是垃圾。” 杰克对这句话,深表赞同。 这不,他又花十美元淘了一个玩偶。 杰克的猫,对这个玩偶很感兴趣。 对它是上抓下挠。 玩得不亦乐乎。 然而。 可爱的猫咪却发现...  (展开)
CHUCKYChii 2021-11-02 01:55:56

更新到第3集了,看得出这次制作蛮用心的。

这篇剧评可能有剧透

更新到第3集了,看得出syfy这次制作蛮用心的,也特意请回Brad Dourif来给Chucky配音,当然没有老爷子配音,效果至少弱一半,片头Chucky字体每次都用不同的道具组合起来,很有意思。 关于剧情,剧集比电影确实更容易丰富,电影里从未出现如此有丰满内涵人性的Chucky,有些台词逐...  (展开)
减肥好难不想交 2021-10-30 16:56:50

十字街头的恶魔chunky

真正恶魔都是有天使面孔,善良纯洁外表 这就是恶魔狡猾之处 外表欺骗 他不但要做恶还会玷污纯洁灵魂 其实对杀人娃娃题材很感冒,但是这一类剧本很容易落于俗套,chunky除了于仁泰翻拍新花样,其他都是很平庸,今年鬼娃娃再次回魂,又来消费观众流量,看到剧情走势,肯定jake犹...  (展开)
Shawn 2021-10-21 18:47:38

有谁也被这个开场转场惊艳到的吗!

从鬼娃视角开始走到房间里🔪人,再到睁眼,伴随着billi的歌,镜头缓缓拉远,这配合简直绝了好吗简直!不过后续剧情真的期待可以再加强一下,最好来点好的反转! 这剧总之👴🏻追了!!😜😈🔪🤓🤖😉 绝了呀我滴妈 ………………………………………………………...  (展开)
陈年老大 2021-10-18 21:55:53

写在第一集观后,虽无高能杀戮与血浆,但满意之余预测是个爽剧

这篇剧评可能有剧透

前半部分谈谈第一集内容及感受,后半部分谈谈幕后的惊喜与期待。 第一集没有抛出血浆与高能杀戮场面,全集47分钟总共杀了一个人,外加一只猫和一只青蛙。在没看之前,我以为该剧会如《鬼玩人》当年的剧版一样,开篇便飚足血浆勾起观众极大兴趣并满足视觉上的欲望,结果《鬼娃恰...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼娃恰吉的影评:
feed: rss 2.0