康纳一家 第一季 The Conners Season 1 (2018)

导演: 鲍勃·寇贝尔 / 金伯利·麦卡洛 / 弗莱德·萨维奇 / 安迪·阿克曼 / 丽贝卡·爱舍
编剧: Dave Caplan / Jena Friedman / 布鲁斯·赫尔福德 / Bruce Rasmussen / Matt Williams
主演: 约翰·古德曼 / 劳里·梅特卡夫 / 莎拉·吉尔伯特 / 艾丽西亚·格兰逊
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-16(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 20分钟
又名: 康纳家庭生活
IMDb: tt8595140
5星
18.4%
4星
33.0%
3星
34.0%
2星
6.8%
1星
7.8%

康纳一家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求一个资源 亦合 2021-09-12 22:21
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求一个资源 亦合 2021-09-12 22:21
> 全部讨论1条

康纳一家 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

康纳一家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

3 人间情感观察员 看过 2019-08-20 19:02:14

是我喜欢的那种室内轻喜剧

1 tymln 看过 2019-07-09 20:07:32

一口气看完十一集。 挺好笑的 有些以美国人普通的家庭生活讽刺现实。 就是不知道最原始的第一季哪里还有资源呢

2 机·薄冰 看过 2020-02-27 20:30:25

刚开始很难get到笑点,不过后面好多了,很温馨的家庭喜剧,又很巧妙的避免掉了乏味的说教,这才是强大的宣传吧!

0 道听图说_路 看过 2020-10-31 23:07:53

一家人的故事

0 没壳的花栗鼠 看过 2019-09-22 12:09:21

这算哪门子喜剧,每次点开哭得我脸都烂了脑子都干了

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

康纳一家 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

康纳一家 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅康纳一家 第一季的影评:
feed: rss 2.0