鬼屋欢乐送 Ghosts (2019)

5星
46.9%
4星
40.3%
3星
11.6%
2星
0.9%
1星
0.3%

鬼屋欢乐送的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鬼屋欢乐送的短评 · · · · · · ( 全部 2026 条 )

热门 /  最新 / 

210 方枪枪 看过 2019-04-23

这部鬼片别太晚看,笑声会打扰到邻居

124 chasca 看过 2019-04-18

哈哈哈哈哈,糟糕历史组全体再就业

41 YthguaN 看过 2019-04-17

糟糕历史全体上线!可爱死了

26 アイーリンよ 看过 2019-04-17

不管什么时候,只要看到糟糕历史这帮人的作品,就可以一言不合先打五星,哈哈哈哈

21 Lotte-F 看过 2019-05-02

这次的鬼不吓人不过很烦人哈哈哈哈哈!

> 更多短评2026条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼屋欢乐送的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼屋欢乐送的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

电影派 2019-04-26 15:34:59

豆瓣9.0!我被一群鬼笑到半死

各位有没有想过—— 和一屋子鬼魂生活,是怎样一种体验? 别急着退出! 派爷用节操保证—— 今天给宝宝安利的这部神剧,不吓人,不吓人,不吓人。 重要的事情说三遍。 不仅不恐怖,还十分搞笑—— 《鬼屋欢乐送》(2019) Ghosts 故事不长,一集30分钟,六集。 目前,刚出两集...  (展开)
凌睿 2019-05-08 20:28:56

鬼片竟然可以拍得如此有趣

这篇剧评可能有剧透

如今的鬼片一个比一个恐怖。 当然,也有一些导演反其道而行之,将鬼片拍成了喜剧片。 喜剧风格的鬼片有很多,比如《开心鬼》《僵尸先生》《开心家族》《猛鬼差馆》,这些电影中的鬼不再是面目狰狞、血盆大口的形象,而是倒霉蛋和糊涂鬼。 他们不但不恐怖,反而蠢萌蠢萌的,常常...  (展开)
老郭 2019-05-17 16:26:16

一帮吵死鬼

这篇剧评可能有剧透

对于吃,我的态度是:吃了一顿不好的,一定要再吃顿好的,补回来! 看剧,也同理。 最近,被《权力的游戏》第8季打击得有点懵:以为是个大坑(确实也是个大“坑”),可特么扑腾了70多个小时,最后发现,水还不到膝盖! 那些小伙变大叔情侣变路人的,真是想死的心都有。而我,...  (展开)
禾几九二 2019-05-01 16:37:47

『追评』这见鬼的片子,居然越来越走心了

这篇剧评可能有剧透

前段时间九二不是推荐了『鬼屋欢乐送』给大家吗,当时,光顾着说它多么多么的好看好笑,并没有说它有点『爆米花剧』的看完就完的属性。 毕竟,一部新剧开播,总要观察一下不是。 不过这部能见到鬼的片子,果然没让九二失望,在经历的第二集用一整集来铺垫,最终令男友相信女主...  (展开)
懵星 2019-04-28 13:54:26

半夜看这部鬼片,笑到毫无睡意

这篇剧评可能有剧透

小生前几天晚上十点给我推荐了一部英剧—— 《鬼屋欢乐送》 我一查,鬼片?评论一片哈哈哈,看来很好笑? 主创阵容也相当强大,之前豆瓣评分每季都在九分以上的《糟糕历史》,就由他们主演: 《鬼屋欢乐送》可以说是继承了《糟糕历史》的荒诞风格。 当时我是接近十二点看的,原...  (展开)
酒仙桥14号 2019-05-16 10:50:17

豆瓣8.9,让人笑出猪叫的鬼片,第一次见

这篇剧评可能有剧透

每逢夏天到来,观影清单里必定少不了「纳凉鬼片」。 别说了,我已经脑补出了此起彼伏的尖叫声。 为了迎接炎炎夏日,BBC也推出了一部和“鬼”有关的新剧。 但这次,我并没有被吓死。 而是被笑。死。了。—— 鬼屋欢乐送 Ghosts 导演:汤姆·金斯利 编剧:马修·贝恩顿/吉姆·霍威...  (展开)
白羊剧场 2019-05-13 11:15:44

《鬼屋欢乐送》:你们是猴子派来的小逗鬼吗?

这篇剧评可能有剧透

我们都知道,作为一名合格的“鬼”,它的主要业务就是吓人。 这也是电视剧、电影中最常呈现的。 他们满含怨恨,总是跟人过不去。 但现在,有一部剧要给“鬼同胞”伸冤了。 《鬼屋欢乐送》 Ghosts (后台回复“鬼屋欢乐送”即可获得视频资源) 这部剧里面的鬼虽然也吓人,但却“...  (展开)
小鲜电影 2019-05-07 10:39:32

《糟糕历史》原创的沙雕鬼片满满是历史科普

这篇剧评可能有剧透

沙雕鬼 大家好,我是半夜笑出猪叫的小仙儿。 说起沙雕剧,大家第一时间总是想到日剧。 但其实,以丧腐闻名的英剧如果认真沙雕起来,那也是出类拔萃的。 有人说,英国人不正经起来简直就不是人。 还真让他说对了,这次小仙儿要说的还真不是人,而是一群鬼。 大家看到鬼先不要慌...  (展开)
报姐电影 2019-04-30 11:03:59

整部英剧就是在跟鬼扯淡

很多古老的住宅,多多少少都经历过生离死别,而一些逝去的亡魂因为某些原因,则被永远地被困其中,无法超度安息。 那些无法超度的灵魂,由于不甘寂寞或是怨念过深,终日在屋里游荡,甚至会把目光投向那些住在屋子里的人类朋友... 自恐怖电影诞生以来,鬼屋凶宅(haunted house...  (展开)
雨尘 2019-05-27 09:43:25

《Ghosts》里都是什么鬼?

这篇剧评可能有剧透

这是一部实实在在的鬼片,而且是西方观众最熟悉的鬼片设定——古老的贵族宅院中阴魂不散的幽灵。同时这又是一部非常有趣的情景喜剧,而且也是最经典的情景喜剧设定——同一屋檐下的好友们插科打诨嬉笑怒骂的日常——著名的《老友记》、《生活大爆炸》都是遵循这样的设定。 所以...  (展开)

> 更多剧评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼屋欢乐送的影评:
feed: rss 2.0