完美约会对象 The Perfect Date (2019)

导演: 克里斯·尼尔森
编剧: 史蒂夫·布卢姆 / 兰达尔·格林
主演: 诺亚·琴蒂内奥 / 劳拉·马兰洛 / 欧迪瑟亚斯·乔治亚迪斯 / 卡米拉·门德斯 / 马特·沃尔什 / 乔·克里斯特 / 卡丽·拉扎 / 布莱恩·克恩 / 杰拉德·班肯斯 / 飞·武 / 朱莉娅·霍特 / 特里纳·拉法尔格
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 89分钟
又名: 最佳出租男友(港) / 完美约会 / The Stand-In
IMDb链接: tt8201170
5星
5.6%
4星
16.1%
3星
52.2%
2星
22.8%
1星
3.3%

完美约会对象的短评 · · · · · · ( 全部 1003 条 )

热门 /  最新 / 

51 我想养只猫 看过 2019-04-13

我就喜欢看帅哥美女历经误会终于发现对方是真爱然后在一起的故事 怎样?!/剧情还真是有够简单 大家在一起得也很直白

18 恶隐息烙 看过 2019-04-13

网飞开始量产这种垃圾制式片,当年那些拍低成本爱情片的小制片厂现在有了新销路。(不过真有这个app我肯定狠狠给它揍下去,我也想date男主…女主超可爱啊怎么以前没见过她拍戏?

8 经年 看过 2019-04-13

i miss all the boys

2 Ni 看过 2019-04-21

点子不错,拍得有点懒散平淡。如果哪一天同样的故事换成女主角而不会引起反感或恶意就太好了。

4 千花君 看过 2019-04-18

也只有臉好看的白男可以自由perform各種identity. And a best friend who is black and gay is kind of cliche...

> 更多短评 1003条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完美约会对象的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

完美约会对象的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

带鱼先生 2019-04-15 11:35:11

《完美约会》:烂片无疑,不过我想找一两个亮点说说

这篇影评可能有剧透

最近补完清明节看的电影,就继续给大家介绍Netflix(网飞)的原创电影。上期跟大家谈了网飞两部关于退役军人的电影,两部电影给我感觉都很一般,有人留言说我过于苛刻,觉得不以为然。没关系的,我写这些并不是为了来说服各位接受我的观点,仅仅是个人看法。 网飞原创电影其实...  (展开)
Dajing 2020-08-04 00:30:11

多么正能量的青春故事

这篇影评可能有剧透

不得不说西方的高中生社会化程度比中国高中生要高太多了,自己把握机会,哪怕是为了满足自己的虚荣心,开个破车接富家小姐也还是自信满满,很厉害的西方的自由个人主义教育制度啊。确实上不上耶鲁完全没关系,毕竟全额奖学金的康奈尔大学也确实不错,最重要的是自信而又知道自...  (展开)
CRistina 2020-06-03 15:12:29

完美约会对象

看到一些人的剧评。我只想说各有各的喜好 我个人就觉得还不错 里面有句台词我很喜欢 跟有些人聊天 就像你捧着一个没有天线的收音机 想听一段古典音乐 无论你怎么调按钮 你只能听到杂音 但如果你们真的是一对 你是她的真命天子 你们只要坐下 开始聊天 贝多芬奏鸣曲就开始响起 —...  (展开)
还是不懂 2020-02-16 00:55:21

没人觉得这电影还是挺好看的么

有,我觉得 首先,女主就很好看,很独立,很real! 其次,开发约会软件,这创意很棒啊! 帅气的短发,夹克加牛仔裤短裤,相信是妥妥的直男斩。 男主为了去耶鲁私下了解了面试官爱养蜜蜂,然后谎称自己也养蜜蜂博得了好感。女主指责男主伪善,但也不得不承认自己也是个伪善者。 ...  (展开)
🐬海豚的歌 2019-04-30 14:50:28

看一下放松心情还是可以的

不要去适应别人,要做就要做最真实的自己,其实这个观点在很多电影里都有体现,所以想要从众多电影中脱颖而出的可能性也不是很大。我不懂什么是烂片,但我觉得烂片会让人看不下去的,但这部电影它没有很乏味。电影中他创新的软件我觉得在现实生活中也是使用的,也是贴近生活的...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主很帅 来自宅男 2020-04-16
性格永远大于相貌 来自Closer 2020-03-05
至少我认为它值得五星 来自狂暴军医 2020-01-06
男主在卡妹HavanaMV里 来自Katarina 2019-06-22
男主很帅 来自orange 2019-05-18

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完美约会对象的评论:
feed: rss 2.0