完美约会对象 The Perfect Date (2019)

导演: 克里斯·尼尔森
编剧: 史蒂夫·布卢姆 / 兰达尔·格林
主演: 诺亚·琴蒂内奥 / 劳拉·马兰洛 / 欧迪瑟亚斯·乔治亚迪斯 / 卡米拉·门德斯 / 马特·沃尔什 / 乔·克里斯特 / 卡丽·拉扎 / 布莱恩·克恩 / 杰拉德·班肯斯 / 飞·武 / 朱莉娅·霍特 / 特里纳·拉法尔格
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 89分钟
又名: 最佳出租男友(港) / 完美约会 / The Stand-In
IMDb链接: tt8201170
5星
4.6%
4星
16.0%
3星
50.8%
2星
24.6%
1星
4.0%

完美约会对象的短评 · · · · · · ( 全部 515 条 )

热门 /  最新 / 

10 金轮际息烙 看过 2019-04-13

网飞开始量产这种垃圾制式片,当年那些拍低成本爱情片的小制片厂现在有了新销路。(不过真有这个app我肯定狠狠给它揍下去,我也想date男主…女主超可爱啊怎么以前没见过她拍戏?

6 Columbium 看过 2019-04-16

春天到了,特别喜欢看青春校园爱情剧。

3 伪装的甘党 看过 2019-04-14

um copy paste to All the Boys I’ve Loved Before? Netflix呀流水线量产可是会消耗观众本来的好感度的

0 小偷|隐忍沉定 看过 2019-05-19

高中校园爱情,谁付出时间多谁胜出,结构工整合理

0 开开! 看过 2019-05-16

诺亚在致我曾里确实很圈粉,但是同类电影同类决赛同样无害的男友形象,真的有点无聊。网飞很偷懒啊

> 更多短评515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完美约会对象的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

完美约会对象的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

🐬海豚的歌 2019-04-30 14:50:28

看一下放松心情还是可以的

不要去适应别人,要做就要做最真实的自己,其实这个观点在很多电影里都有体现,所以想要从众多电影中脱颖而出的可能性也不是很大。我不懂什么是烂片,但我觉得烂片会让人看不下去的,但这部电影它没有很乏味。电影中他创新的软件我觉得在现实生活中也是使用的,也是贴近生活的...  (展开)
带鱼先生 2019-04-15 11:35:11

《完美约会》:烂片无疑,不过我想找一两个亮点说说

这篇影评可能有剧透

最近补完清明节看的电影,就继续给大家介绍Netflix(网飞)的原创电影。上期跟大家谈了网飞两部关于退役军人的电影,两部电影给我感觉都很一般,有人留言说我过于苛刻,觉得不以为然。没关系的,我写这些并不是为了来说服各位接受我的观点,仅仅是个人看法。 网飞原创电影其实...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完美约会对象的评论:
feed: rss 2.0