麻烦一家人 第一季 Good Trouble Season 1 (2019)

导演: Bradley Bredeweg / Troian Bellisario / 朱浩伟 / Geoffrey Haley / 迈克尔·梅迪克 / 凯利·威廉姆斯
编剧: Ashly Perez
主演: 玛雅·米切尔 / Zuri Adele / 罗杰·巴特 / Sherry Cola / Emma Hunton / Ken Kirby / Tommy Martinez / 西拉·拉米雷斯 / 莫莉·麦考克 / 乔什·平茨 / 大卫·兰伯特 / 希瑟·马祖尔 / 诺亚·琴蒂内奥 / 海登·拜尔利 / Drew Fonteiro / 达斯汀·英格拉姆 / Paige Smith / 阿曼达·莱顿 / 特莉·保罗 / 谢丽·萨姆
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-08(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: The Fosters Spinoff
IMDb链接: tt7820906
5星
31.9%
4星
43.6%
3星
19.6%
2星
3.7%
1星
1.2%

麻烦一家人 第一季的分集短评 · · · · · ·

麻烦一家人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 Owen大熊🐻 看过 2019-07-19

衍生剧依旧精彩,小众精良

0 oo槑oo 看过 2019-05-09

算不错的衍生剧

0 Heythere 看过 2019-03-07

短发像Kendal Jenner,长发像Selena Gomez,话说演员都长在我审美上了,超级想住在这个commune里!

0 啦啦啦love 看过 2019-01-11

我家B会参与吗

0 热血5i小孩 看过 2019-01-28

双还是蛮好的

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻烦一家人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

麻烦一家人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅麻烦一家人 第一季的影评:
feed: rss 2.0