西伯利亚来信 Lettre de Sibérie (1957)

导演: 克里斯·马克
编剧: 克里斯·马克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1970-05-21
片长: USA: 62 分钟
又名: Letter from Siberia
IMDb链接: tt0050633
5星
27.5%
4星
60.8%
3星
10.8%
2星
0.8%
1星
0.0%

西伯利亚来信的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

2 stknight 看过 2013-11-06

Lettre de Siberie is the fourth of French filmmaker Chris Marker's cinematic "personal essays". Using a letter from Siberia as its launching pad, the film goes off quixotically in several different di... Lettre de Siberie is the fourth of French filmmaker Chris Marker's cinematic "personal essays". Using a letter from Siberia as its launching pad, the film goes off quixotically in several different directions. (展开)

0 妖灵妖 看过 2014-08-05

吊车都可以拍得这么美

0 晃豆豆 看过 2013-10-21

“Le rest est de Chris Marker” 题外话:Armand Gatti的本名xx得令人无法直视——但丁·救世主·加迪

0 TWY 看过 2018-11-13

幽默动人的游记电影,冰冻的花朵与迷人的鹿最为有趣,虽然在语气上依旧有些猎奇式的高高在上。

0 小宏 看过 2017-05-21

我爱你烧焦的树木、空旷的荒土和爱你的河流、花朵一样多。这也曾是拥有先祖印迹的地方。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西伯利亚来信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西伯利亚来信的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西伯利亚来信的评论:
feed: rss 2.0