夏令营岛 第一季 Summer Camp Island Season 1 (2018)

导演: 杨泫贞
编剧: 肯特·奥斯博内 / 朱丽亚·波特
主演: 艾略特·史密斯 / 乌娜·劳伦斯 / 朱丽亚·波特 / 山姆·拉瓦尼诺 / 雷蒙·汉密尔顿 / 英迪·纳梅斯 / 伊坦·马赫 / 查琳·易 / 安德烈·鲁滨孙 / 尼基·卡斯蒂略 / 福琼·费姆斯特 / 艾莉克莎·尼森森
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-07-07(美国)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 11分钟
又名: 夏令营奇幻岛
IMDb链接: tt8146760
5星
74.9%
4星
19.9%
3星
4.6%
2星
0.4%
1星
0.4%

夏令营岛 第一季的分集短评 · · · · · ·

夏令营岛 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

58 siva 看过 2018-08-05

怎么办哦 好想看一辈子这种奶了吧唧的东西

20 海是天的颜色 看过 2018-07-27

Pajama太可爱了吧!

6 豆子_____xj 看过 2018-08-02

充满了爱的小动画啊~每个细节都好萌。睡衣超级可爱!大家的声音全都好嫩好奶!!!我也太喜欢第七集了~一直!一直要保持童真啊!!!

2 看过 2018-07-25

真的是太可爱了!!

0 某妮 看过 2019-03-18

“你为什么打扮成一颗草莓?” “因为我超美的!” 哈哈哈哈我被这个谐音梗迷住了

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏令营岛 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏令营岛 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

夕凪通信 2018-08-07 15:35:27

时间的虚无与永恒

这篇剧评可能有剧透

一整季的甜甜甜已经让人软绵绵犹如牛奶泡过的奥利奥。可是最后一集似乎有一点不平凡:看这个! 苏茜可能度过了不止一个十五岁生日! 从第二十集我们得知在夏令营岛上,停滞和流动时间分割出来两个世界,时间的背后是虚无。 为什么虚无之兽只会吞噬小岛,而不是把这个世界吞噬殆...  (展开)
正在編輯中 2018-12-31 20:40:23

If you love somebody,speak out loud

这篇剧评可能有剧透

最喜欢那一集,埋藏了自己所有感情,偷偷爱着国王的那一集。 国王说,救救我们的国家吧。 在我们的国家,情感是一种有限资源。 人们通过别人表达的情感获得情感,也通过情感的抒发传送情感。虽然情感有限,但世界依然和谐地运转。 直到有一天,有一个小偷,偷偷把整个国家的情...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏令营岛 第一季的影评:
feed: rss 2.0