只想与你相聚 Rafaël (2018)

导演: 本·桑伯加特
编剧: Tijs van Marle / 马西莫·高迪奥索 / Fabio Natale
主演: 梅乐蒂·克蕾沃 / Nabil Mallat / 麦赫迪·麦斯卡尔 / Nawfel Bardad-Daidj / Tine Joustra / Iwan Walhain / Antonio Scarpa / Medina Schuurman / Rabbah Besseghir / Junes Lazaar / Urmie Plein / Leonora Surian / Beppe Costa / Claude Musungayi / Lieve Carchon / Sandra Mattie / 玛丽-克莱尔·维特洛克斯 / 丹尼斯·布里兹克
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 荷兰 / 比利时 / 克罗地亚
语言: 英语 / 荷兰语 / 意大利语 / 阿拉伯语
上映日期: 2018-10(荷兰)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt4037876
暂无评分

只想与你相聚的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 淡淡 看过 2019-09-20

男主智商真的低的可以,越看越觉得糟心,摇晃的镜头,看的快吐了

0 Ronan 장남 看过 2019-09-28

最喜欢最后的人权宣言

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只想与你相聚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

只想与你相聚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只想与你相聚的评论:
feed: rss 2.0