巴普蒂斯特 Baptiste (2019)

5星
21.4%
4星
41.4%
3星
27.9%
2星
5.9%
1星
3.4%

巴普蒂斯特的分集短评 · · · · · ·

巴普蒂斯特的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

1 老珂 看过 2019-04-09

比母剧《失踪》的编剧来的更狠,杀人更多。尤其32年后才被揭开的亲生真相,本以为很大团圆套路,谁知道,一黑到底,以两个悲剧(女警长被儿子意外爆头、女孩被再次贩卖失踪)为该衍生剧打上休止符。

1 猫咪建筑师 看过 2019-03-26

完全变成找钱+Baptiste他家的抓马简直比两季《失踪》差太多了............

2 理绪 看过 2019-02-19

没有看过《失踪》,但第一集的悬疑循序渐进,节奏有致,挺专业的。然而故事却不是特别让人在意,可能因为我没看过《失踪》?

0 霍不乱 看过 2019-09-11

像看完6本雷蒙德.钱德勒的小说.

0 弯弯 看过 2019-03-31

What is it about me that makes people think they can just push me around?

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴普蒂斯特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴普蒂斯特的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴普蒂斯特的影评:
feed: rss 2.0