单刀直入(美版) Point Blank (2019)

导演: 乔·林奇
编剧: 弗雷德·卡瓦耶 / 亚当·G·西蒙
主演: 安东尼·麦凯 / 弗兰克·格里罗 / 马西娅·盖伊·哈登 / 克里斯蒂安·库克 / 泰柔娜·派丽丝 / 波利斯·麦戈法 / 亚当·G·西蒙 / 丹尼尔·R·希尔 / 理查德·杜恩 / 迈克斯·摩尔
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-12(美国)
片长: 86分钟
又名: 单刀直入美版
IMDb链接: tt2499472
5星
3.5%
4星
10.3%
3星
53.7%
2星
28.1%
1星
4.4%

单刀直入(美版)的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

4 局外人 看过 2019-07-14

不好看 节奏慢 尴尬 可惜了两个喜欢的演员

6 iPhone X 看过 2019-07-13

请不差钱的网飞加钱把这改成《妇联外传:交叉骨绑架猎鹰老婆以后的故事》,靴靴

2 ⸜(●˙▾˙●)⸝🎈 看过 2019-07-12

2.5吧

1 朗读者晟焕 看过 2019-07-12

迪斯科舞曲的狂欢

0 韦恩斯坦_李 看过 2019-08-19

还好吧,可以看。

> 更多短评 262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

单刀直入(美版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

单刀直入(美版)的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

A.h 2019-07-18 01:45:06

希望

看过猎鹰和交叉骨的单刀直入后,我认为本片的灵魂是人性的希望,人为了希望有活着的动力,但有的时候希望越大反而失望越大。交叉骨给了弟弟希望,他认为自己可以掌控命运,但最后却毁灭了弟弟(不仅让弟弟从希望到失望,也要了他的生命如果弟弟去坐牢,n年后还能相见),剧中交...  (展开)
🐳鲸叹号 2019-07-15 02:11:43

那我就单刀直入了 给我个节奏 呦!

作为一个“漫威”死忠粉儿,怎样能够把这部其实一般但两主角都跟“美队”有染的片子说的又客观又唯美又欢脱,好的!内容如下:在另一个维度我是拯救世界的“猎鹰”,但在这里我幻化成拯救家庭的“白衣天使”,虽然我的羽翼变成了无形,但是我的内心不是“大家”就是“小家”,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-08-15 20:41:17

两个硬派拼凑出来的就是一部烂片?

两个硬派拼凑出来的就是一部烂片? 安东尼·麦凯因主演《拆弹部队》而走红 ,而他加盟《美国队长2》意味着他将接棒《刀锋战士》系列,成为主流超级英雄片里又一位黑人超级英雄。 弗兰克·格里罗自从《越狱》之后,似乎就和犯罪片、惊悚片结下了不解之缘,2008年他在《自豪与荣...  (展开)
行走的看客 2019-07-13 23:20:20

善不过假坏人,恶不过伪君子

这篇影评可能有剧透

看完了交叉骨弗兰克格里罗和猎鹰安东尼麦凯演的这部动作片:《单刀直入》,还可以,剧情简单粗暴,依旧是其他动作片惯用的套路和伎俩,勉强合格的爆米花电影! 给四星,多一星给弗兰克格里罗,他终于不演反派了,讲真,弗兰克格里罗长了一张正气凛然的脸,演反派总让人讨厌不起...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅单刀直入(美版)的评论:
feed: rss 2.0