奇异博士 Doctor Strange (2016)

导演: 斯科特·德瑞克森
编剧: 史蒂夫·迪特寇 / 托马斯·迪恩·唐纳利 / 斯坦·李 / 乔·斯派茨 / 约书亚·奥本海默
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 蒂尔达·斯文顿 / 麦斯·米科尔森 / 切瓦特·埃加福特 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 迈克尔·斯图巴 / 本尼迪克特·王 / 本杰明·布拉特 / 斯科特·阿金斯 / 莎拉·费希恩 / 阿拉·萨菲
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-04(中国大陆/美国) / 2016-10-25(英国)
片长: 115分钟
又名: 斯特兰奇博士 / 史特兰奇博士 / 奇怪博士 / 怪奇医生 / 奇异医生 / 史奇医生 / Dr. Strange
IMDb链接: tt1211837
5星
20.5%
4星
47.4%
3星
28.4%
2星
3.2%
1星
0.5%

奇异博士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奇异博士的短评 · · · · · · ( 全部 93627 条 )

热门 /  最新 / 

3117 Velox 看过 2016-10-27

外表光鲜内里脆弱不堪的电影。最大的问题就是为了推进剧情,搞了一堆幼稚不讲理说什么就是什么的魔法逻辑,导致故事和人物遭遇毫无真实感和说服力,带动不起观众该有的情绪,让人除了冷漠就是想笑。除此之外还有中看不中用的迷之盗梦空间特效,和又笨又尴尬的搞笑桥段。

887 方聿南 看过 2016-11-05

已经没落很多年的港产黑帮片,竟然在漫威得到了复活。高潮搬到香港,入乡随俗拍了一段原汁原味的港产帮派戏:叛变的小弟杀了原来的老大,新入门的小弟上位成新老大,两个堂口当街劈友,然后双方老大见面讲数,划分新地盘,腥风血雨暂告一段落。古惑仔会魔法,复联也要敬他们三分。

379 伊谢尔伦的风 看过 2016-11-05

学医救不了地球人。

232 Amberose 看过 2016-10-30

特效做得超级棒!最喜欢的角色是——斗篷

> 更多短评93627条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奇异博士的影评 · · · · · · (全部 1128 条)

《奇异博士》中有哪些致敬和彩蛋?

KL 2016-11-06 03:36:43
卡里奥斯特罗之书 影片中多次出现的卡里奥斯特罗之书(The Book of Cagliostro)是一本集控制时间和打开黑暗次元等高端法术的鸿篇巨著,毫无疑问出自一个叫Cagliostro的人之手笔。在漫画中,Cagliostro是一个意大利人,生于1743年,精通各种黑魔法,通过学习黑暗魔典(The Book... (209回应)
1966有用 / 180没用

开兰博基尼的时候别玩手机

凌睿 2016-11-04 05:18:04
1.本片教育我们:开兰博基尼的时候别玩手机。 对此我丝毫不担心,因为我根本买不起兰博基尼。 2.这是一个忧伤的故事,男主被女主甩了不说,双手还特么坏掉了。 3.得知卷福被女主甩了并且双手还坏掉的消息,隔壁的华生暗暗松了一口气。 4.由于男主有无限续杯的技能,因此被... (282回应)
2408有用 / 453没用

> 更多影评1128篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇异博士的评论:
feed: rss 2.0