幸福三重奏 第一季 (2018)

导演: 李睿 / 张航希
编剧: 张枭 / 金若怡 / 黄椰婷
主演: 徐熙媛 / 汪小菲 / 陈建斌 / 蒋勤勤 / 福原爱 / 江宏杰
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-04(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 90分钟
又名: Happiness Trio
IMDb链接: tt11143164
5星
14.4%
4星
43.7%
3星
37.1%
2星
4.0%
1星
0.7%

幸福三重奏 第一季的分集短评 · · · · · ·

幸福三重奏 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幸福三重奏 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 7382 条 )

热门 /  最新 / 

532 胖胖胖胖胖大年 看过 2018-07-04

嫁到台湾后,爱酱的东北音不见了啊!

177 肖恩恩恩恩肖 看过 2018-07-07

我真的,无法忍受一个真人秀的内容是大美女蒋勤勤挺着大肚子做饭……想看张雨绮在满墙的包和鞋面前,指挥管家干活,然后每天的行程是健身,美容,做头发,偶尔挑挑剧本,选选红毯礼服。然后有些不入流的记者闯入镜头乱问白目问题,被张雨绮狂撕。

139 一口茶叶末 看过 2018-07-04

陈建斌和福原爱最好玩了,大s有点作,夫妻相处觉得气氛不好

77 风间 看过 2018-07-04

开篇十分钟才进入正题,基本只介绍了人物是谁,节目设定和背景啥都没交代,沙画转场拖拖拉拉,叙事能力有点弱。剪辑也不理想,汪小菲夫妻俩衣服一直在变,陈建斌放音乐那块,剪辑直接自己把梗破了……总之太碎片,缺少事件支撑,如果按一对一对有主旨的叙述比较好。不过嘉宾请得好,应该不至于难看。

53 Sophia 看过 2018-07-06

大S可是我青春时期的偶像呀,只要是她的事情都没法不关注。 期待看到她真实生活的模样,不能身临其境知道她确定经历了什么,只是看到她的样子,但是依然可以感受到她骨子里的鬼马精灵,一集就换了好几身衣服,还有一身是冬天着装,也换了几次发型,还是那么可爱的,敢于表达自己的大S 。 疼你。

> 更多短评 7382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福三重奏 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福三重奏 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

宋雯婷 2018-08-19 17:49:04

大S剥虾论,我看到假装幸福的家庭综艺

大家都知道,《幸福三重奏》正在热播,在最新的一期节目里,几组参加的家庭坐在一起吃饭,于是大S言之凿凿地在饭桌上说,“一定要男人给你剥虾”、“我嫁给我老公后,如果他帮我剥虾我就吃”(否则不吃)。 这个有些独特的观点,自然引起了一阵热议。 有人认为丈夫这样做是理所...  (展开)
腹黑狗子说 2018-07-20 17:36:21

你们眼中大S的作,可都是汪小菲娶她的理由啊!

这篇剧评可能有剧透

最近,汪小菲成为“三观正”的好男人代表,哈哈哈哈哈,终于摆脱扇耳光的暴力男称号了。 原因就是最近的那个聊夫妻生活的“慢综艺”《幸福三重奏》,除了汪小菲跟大S,还邀请了陈建斌夫妇和福原爱夫妇: 相比福原爱夫妇的甜甜甜,陈建斌夫妇哈哈哈,最有争议性的就是大S跟汪小...  (展开)
烟波人长安 2018-09-22 12:56:36

哪有什么完美伴侣,还不都是靠两个人的共同努力

断断续续,昨天终于看完了。 万万没想到,我居然还有点儿恋恋不舍。 毕竟,刚开始看的时候,我天天吐槽它节奏慢、没有重点、是没有给剪辑师发钱吗剪得乱七八糟的? 到后来……嗯,真香。 虽然看了之后,对大S他们住的客栈一度产生了浓厚的兴趣,想着有闲钱了去消费一下,然后手...  (展开)
夜听铺子 2018-07-17 14:18:13

“大S这么作, 我身为女生都受不了”

这几天《幸福三重奏》火了。节目里的三对明星夫妻还都挺具有代表性的,他们的婚姻分别代表了三种夫妻相处模式。 江宏杰和福原爱是麦芽糖夫妻甜而不腻,他们小两口的相处模式就是平等。 陈建斌和蒋勤勤是跳跳糖夫妻小吵小闹,蒋勤勤对陈老师是刀子嘴豆腐心,嘴上说着嫌弃可身体...  (展开)
邻居家的土拔鼠 2018-07-25 12:37:51

大S在爱情里这个“作”劲把握的,真的刚刚好

早年间,大S曾经和小S出过一张专辑《变态少女》,其中的歌曲《变态少女想人记》,歌词是这么唱的: “不想克制自己想你/上厕所的时候不敢想你/怕臭臭的空气亵渎了你/睡觉的时候要想你/先换上高级丝质睡衣/……我好想你我好想你/无时无刻的想你/无止无尽的想你/想不动你/想会动...  (展开)
剧毒社 2018-07-10 11:46:49

除了甜,没别的!这款狗粮综艺一集顶三集偶像剧!

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于【剧毒社】微信公众号,欢迎转发,谢绝任何未经授权的转载) 好消息是,今儿要种草一个zqsg追CP绝不会烂尾的综艺。 坏消息是,我看上了有妇之夫……还一次性看上了三个。 真的很好奇,这种明星夫妻公费恋爱真人秀,通(狗)告(粮)费是给一份还是双份—— 《幸福...  (展开)
彼岸阑珊 2018-07-05 17:13:43

幸福,在生活的琐碎中

这篇剧评可能有剧透

幸福——在生活的琐碎中 托尔斯泰说:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。 看幸福三重奏让人觉得幸福的家庭好像也是各有各的相处之道。 开始认识陈建斌这个人是看了孙俪的一个采访说开始跟他接触时觉得这个人很难相处,演不下去,直到看了蒋勤勤和陈建斌的采访,才...  (展开)
坟头蹦迪 2018-07-05 03:33:43

这是要虐死单身狗啊?但好像不是一个虐狗节目

我这个女生耳根子真是太软了,看个幸福三重奏就把我这个恐婚的看的好想结婚啊。 汪小菲,穿着西装戴着金丝眼镜说着法语跟别人交谈的样子也太帅了吧。 江宏杰,简直就是台湾版窦骁,妥妥的小奶狗呀。好喜欢这种温柔的男孩子。 陈建斌,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。「超级反差...  (展开)
猛男绣花 2018-08-23 16:34:12

关于《幸福三重奏》第八期的一些感想

送走了嘉宾,第八期又回归到了三家人各过各的平平淡淡小生活。照例盘点一下三家人各自的表现吧~ 陈建斌下厨这件事我是zqsg的震惊,真·性感陈建斌在线炸厨房。他那个下厨的粗犷手法简直让我想起了我自己第一次做饭的时候。 我真的以后再也不会催促陈建斌做饭了,他不是不愿意做...  (展开)
捕娱记 2018-08-22 22:08:29

对话《幸福三重奏》总导演李睿:咱们这节目是不是可以拉升结婚率?

文|珞思(珞思影视研究组) 这是个弹幕里疯狂飘过“男人都是大猪蹄子”的夏天。 不过,也有例外。 喏,说的就是每周三晚在腾讯视频播出的亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》。网友sunmi如此表达观看感受:“别人家的老公从来不会让人失望,而我一个单身狗非要来找虐。” 在企...  (展开)

> 更多剧评 99篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福三重奏 第一季的影评:
feed: rss 2.0