谐星乘车买咖啡 第十季 Comedians in Cars Getting Coffee Season 10 (2018)

编剧: 杰瑞·宋飞
主演: 杰瑞·宋飞 / 尼尔·布伦南 / 约翰·木兰尼 / 大卫·查普尔 / 艾伦·德杰尼勒斯 / 杰瑞·刘易斯 / 凯特·麦克金农 / 哈桑·明哈杰 / 崔西·摩根 / 达纳·卡维 / 亚历克·鲍德温 / 布赖恩·里根
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-06(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt7751968
暂无评分

谐星乘车买咖啡 第十季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

谐星乘车买咖啡 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 礼拜文 看过 2018-09-06

感觉宋飞总是拿自己强势的语言来作梗,而且一直在假笑,导致很多话题有时候都接不下去,各种cringe

0 sw 看过 2019-02-23

补标记 看了一年终于看完了

1 心心 看过 2019-06-03

喜欢larry david、杰雷诺、steve martin、jerry lewis、michael richard、bill burr、howard stern、hasan mihaj …and so on. 看了已播出all series深深爱上Jerry seinfeld 都快忘记Ricky Gervais的好了 q_q 每个来宾都有个自由的、顽皮的、不屈不挠的灵魂,遇到个性突出且闪光的... 喜欢larry david、杰雷诺、steve martin、jerry lewis、michael richard、bill burr、howard stern、hasan mihaj …and so on. 看了已播出all series深深爱上Jerry seinfeld 都快忘记Ricky Gervais的好了 q_q 每个来宾都有个自由的、顽皮的、不屈不挠的灵魂,遇到个性突出且闪光的comedian简直太迷人了,一个好性格之于舞台人格塑造简直像吃饭喝水一样简单。seinfeld对人生的感悟程度之深刻,叫人折服,他顺风顺水大放异彩的人生每天沾沾自喜都不为过啊 (展开)

0 Suterusu 看过 2019-04-26

第三期有艾伦哟

0 [已注销] 看过 2019-03-26

nothing nothing nothing

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谐星乘车买咖啡 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谐星乘车买咖啡 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谐星乘车买咖啡 第十季的影评:
feed: rss 2.0