纸年 Paper Year (2018)

导演: Rebecca Addelman
编剧: Rebecca Addelman
主演: 安迪·麦克道威尔 / 阿万·乔贾 / 伊芙·休森 / 哈米什·林克莱特 / Evan Stern / Andrew Markowiak
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
上映日期: 2018-04(卡尔加里地下电影节)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt6212136
暂无评分

纸年的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-10-02

2.5。

0 Santorini 看过 2019-09-30

仅凭一时的热情真的不要结婚

1 湉湉小公主 看过 2019-02-20

I have known this film from the podcast named 'This American life 665' .The last story they talked about is the man --- Will, who is the character in the reality life of this film, and his ex wife ---... I have known this film from the podcast named 'This American life 665' .The last story they talked about is the man --- Will, who is the character in the reality life of this film, and his ex wife --- Rebecca wrote this film which make him feel very dread. Even the film is dull (insipid), the story of back is very interesting. (展开)

0 bureaucracy 看过 2019-08-03

恩,好无聊,要不是看到安迪·麦克道威尔,我绝对不可能看啊

0 哎呀妈呀 看过 2018-11-26

所以这才是婚姻的常态么。 啊西。看了一中午。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纸年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纸年的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

丫丫 2018-07-01 13:29:31

纸年——看那些冲动的年轻人

这篇影评可能有剧透

该影片围绕讲述一对新婚夫妇度过的充满生活种种诱惑和无限乏味的结婚第一年。 影片开头即为这对新婚夫妇领证的画面,心情激动 男主是十八线演员,女主弗兰妮有作家梦。本来没有收入的两人都找到一份工作,然而,女主公司的上司诺亚,也是一个作家,各种举动扰动着她的情愫,男...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纸年的评论:
feed: rss 2.0