我的故事 I Stories (2018)

导演: 纳塔吾·彭皮里亚
主演: 托尼·拉卡恩 / 甘雅薇·诵恩 / Sirada Tanapeng / 克里特·安努艾德奇康
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-05-23(泰国)
季数: 1
集数: 4
单集片长: 20
又名: istories / ตอน
IMDb链接: tt9129096
5星
20.9%
4星
33.6%
3星
35.5%
2星
7.6%
1星
2.4%

我的故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
各集导演 [图] 随便叫啥叭 2020-12-10 09:33
你们都是在哪里看的呀 Uchi 2 2020-12-03 10:33
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
你们都是在哪里看的呀 Uchi 2 2020-12-03 10:33
各集导演 [图] 随便叫啥叭 2020-12-10 09:33
> 全部讨论2条

我的故事的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

8 terf 看过 2020-11-30

老阿姨就是来看pp的,这啥剧情啊,走向也太奇怪了,看到pp的痛苦面具就觉得好笑...

0 勇敢的心 看过 2019-03-06

看了男同篇!最后居然一起参加婚礼,友谊最大!不太可信故事! 因被同一个渣男欺骗而聚在一起形成的“基蜜”团之间的友情,这段友情最终也一度因这个渣男濒临破碎。 4个短故事,人物故事有点勾连,LQBY对应起的。 Android

1 yoko1984 看过 2018-08-01

故事T拍的特别棒,演员也美得不像话!

1 superwp 看过 2019-01-19

清爽干净的拍摄环境、简单却又平时的对话,映衬出LGBT的生活片段,意蕴丰富值得寻味。

0 纤纤君 看过 2021-01-07

PP第一部作品真是青涩。

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的故事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

DeuceAce 2018-06-28 03:14:03

iStories——世界之所以美丽

作为一个曾常年追泰剧(bl为主bg为辅)的人,iStories这个系列播出前,我看到预告片和一些剧照,真的是异常兴奋和期待,毕竟尬演腐剧泛滥的泰国终于要出正儿八经讲LGBT群体的剧了!而且看起来质感极佳!我简直是要感动得流下老母亲的泪水了! 最先播出的是Trans篇,一个成功变...  (展开)
Ran1824 2020-12-05 12:18:35

随手记记

特别喜欢第一集(应该也是叙述最完整的一集)第一眼看到Job完全没反应过来她就是变性者“i”,被惊艳到了。 然后我对于摩托车的执念竟然远大于那个骗炮的狗东西咳咳…… 不过对比那个高中同学,我觉得骗炮的那人又没那么令人生气了:-( ……最后就是:真的好喜欢Job 也好喜欢第...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的故事的影评:
feed: rss 2.0